【あす楽 送料無料】GsCAFE ペニブーストプ...(GsCAFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

こんなの待ってました♬
今まで使用してたサプリは粒が大きくて飲みにくい感じでしたが、凄く飲みやすく匂いも気にならないです^_^
使用して3日目からは体感も得やすくて、食事の度に飲んでます。パケ買いもありますが、精力と思われずダイエット系と見えるので家族も一緒に使用してます。
コスパは今までの製品よりも比較的安いので毎月購入していこうと思ってます!
オススメです

• ryochincomさん
  • ryochincomさん

5 2020-03-03

これはガチでオススメできる!
今までいろいろな増大サプリを試して来ました
ヴォル○タービヨンド、プラ○オン、プロキ○ン etc…
どれも体質に合わないのか、全くダメでした。。。
その中でも私が半年以上愛用し続けてるサプリです
一番最初に驚かせられたのは飲み始めて1週間もしないうちにありえない硬さを感じた事です。10代の時のようにw
実際サプリに頼るだけでなくトレーニングも合わせてやってますが、素直にいいサプリメントだと言えます。
サイズも含め実感してるので星5です!

5 2020-08-05

今日届きました早速飲んでみたいと思います
有り難う御座いました

5 2020-07-23

以前より疲れにくくなりました。
毎日1日3粒飲んでいます。
錠剤と違いカプセルなので、溶けにくく
飲みやすいです。
飲み始めて1週間弱ですが、
身体がポカポカすることが多くなり、
シトルリン、アルギニンが他の
メーカーと比較すると多く配合されている
からなのか、以前と比べると
活力が出てきて、疲れにくくなりました。
まだ飲み始めて間がないため、
他の効果などは出ていませんが、
これからが楽しみです。

5 2020-05-02

すごくいい感じです!
初めての購入です。
少し息子に自信がなく色々ネットサーフィンして口コミが良かったのでこの商品を選びました。
一粒がかなり大きいので喉が小さい私には少し飲みにくいですが、いい成分の中身がいっぱい詰まってると信じて飲んでます!
まだ飲み続けないと具体的な効果はわかりませんが飲み始めた次の日から朝起きてからの身体が軽く感じました。
疲れがとれてる感じでした。
息子も早く成長してほしいと願うばかりです。
期待してます。

5 2020-06-24

元気になった
初めて購入しました。1週間飲み続けてみましたが、3日ほど飲んでから効果が出てきました。少々高いお値段にも見合う賞品だと思います。これからも続けて飲んでいきたいと思います。

• フクメさん
  • フクメさん

5 2020-06-22

買って良かった
初めて購入しました。
知人におすすめされての購入だったのですが、
とても良かったです。
やっぱり一番気になる点も、問題なく、調子いいです。
値段もこの値段なので、最初は悩みましたが、これだけの結果をもたらしてくれるのなら、買って良かったと思っています。

5 2020-06-20

勃ちやすく
これを飲み始めてから勃ちやすくなりました。
最近勃っても芯がなく、元気がなかったのですが、ちゃんと芯が出てきました。
あと体の調子がよくなった気がして、活気が出てきました。
是非飲み続けたいと思います。

5 2020-06-20

元気サポートに
お値段が高いのと、カプセルは少し大きめですが、たくさんの成分が凝縮されていて体の内側から健康をしっかりサポートしてくれそうですので、男性だけのサプリメントではなく女性にも良さそうです。

5 2020-05-15

オススメです!
少々値段は高いものの、内容量も十分で、味などもそれほど気になりませんでした!
これからも引き続き使用していこうと思います!

5 2020-05-04

疲れにくくなった
トンカットアリやアルギニンなど元気の素となるような成分がたくさん入っており、これを使うようになってから疲れにくくなった気がします。

5 2020-05-04

朝元気に
年齢とともに疲れが出やすいこともあり、いいサプリがないか探してこれを見つけました。
1日2粒飲んだところ、2〜3日すると身体の疲れが少し緩和してきたように感じました。そして、朝になるととても元気に。もう少し様子を見てみたいと思います。

• isis3250さん
  • isis3250さん

5 2020-04-07

最近、元気の無さを感じてきたので、このサプリで若さを取り戻したいです!

• つち7222さん
  • つち7222さん

5 2020-03-03

自分には効き目抜群でした!
飲み始めてから数日で、体の体調の変化を実感しました!
夜なんかもずっと消極的になりがちだったのですが、プレミアムのお陰で毎日大変ですわー
パートナーには何も言ってないですが、変化を感じ取ってくれているようです。

• itob2006さん
  • itob2006さん

5 2019-09-12

おかげ様で回数が増えました
飲み始めて、2週間位でだんだんと体調の変化を感じてきました。
あきらかに違うのが硬さですね!
自分でも握った感じがサプリを飲む前との違いがはっきり分かります
何よりも硬くなった事で彼女が喜んでくれてます(笑)
今まで色々試してみましたが、ここまで実感出来てると嬉しいですね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他