【あす楽 送料無料】GsCAFE ペニブーストプ...(GsCAFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tm7844さん
  • tm7844さん

5 2020-08-29

持続力と最大の大きさがあがりました。
自分で大きくなってるのを実感しました。
1回終わってもまだ余力が残るようになったのは初めてでした。

5 2020-06-24

元気になった
初めて購入しました。1週間飲み続けてみましたが、3日ほど飲んでから効果が出てきました。少々高いお値段にも見合う賞品だと思います。これからも続けて飲んでいきたいと思います。

• フクメさん
  • フクメさん

5 2020-06-22

買って良かった
初めて購入しました。
知人におすすめされての購入だったのですが、
とても良かったです。
やっぱり一番気になる点も、問題なく、調子いいです。
値段もこの値段なので、最初は悩みましたが、これだけの結果をもたらしてくれるのなら、買って良かったと思っています。

5 2020-05-15

オススメです!
少々値段は高いものの、内容量も十分で、味などもそれほど気になりませんでした!
これからも引き続き使用していこうと思います!

2 2020-04-10

しっかり4か月試しました
我々男性の永遠の問題である下半身問題の改善を期待して購入。
今まで様々な有名なサプリメントを試してきたが、これは結構マシな方。
今までのサプリメントは最低でも約4ヶ月使ってみて効果を計っていたが、どれもほとんど効果なしだったのに対して、これはほんの少しだが、改善しました!
多分1センチ改善したか、してないかのレベルだが、これは大きい。
2、粒が大きめので、飲み込むのに手間取る。
3、2〜4粒目安とあるが、4粒毎日飲んだら1ヶ月分の計算に合わなくなる。
もうリピートはしません。

2 2020-04-10

我々男性の永遠の問題である下半身問題の改善を期待して購入。
今まで様々なサプリメントを試してきたが、これは結構マシな方。
2、粒が大きめので、飲み込むのに手間取る。
もうリピートはしません。

2 2019-09-04

これはまだマシ