5 2022-05-03

たちがよくなりました。続けてみようと思います。

2022-05-23
この度は当店のご利用、レビューの投稿有難うございます。
お客様の喜びの声をいただけて幸いでございます。
継続して飲み続ける事でより満足出来たという声も頂いております。
これからも是非ご愛用下さい。
  • GT660さん
  • GT660さん

5 2022-04-21

早い対応ありがとうございます。買えてよかったです!

2022-05-23
この度は当店のご利用、レビューの投稿有難うございます。
当店では商品を一日でも早くお客様にお届け出来る様
日々、運営させて頂いております。
その点を評価頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
商品をご利用頂いた感想も頂けますと幸いです。
  • tm7844さん
  • tm7844さん

5 2020-08-29

持続力と最大の大きさがあがりました。
自分で大きくなってるのを実感しました。
1回終わってもまだ余力が残るようになったのは初めてでした。

5 2020-05-07

こんなの待ってました♬
今まで使用してたサプリは粒が大きくて飲みにくい感じでしたが、凄く飲みやすく匂いも気にならないです^_^
使用して3日目からは体感も得やすくて、食事の度に飲んでます。パケ買いもありますが、精力と思われずダイエット系と見えるので家族も一緒に使用してます。
コスパは今までの製品よりも比較的安いので毎月購入していこうと思ってます!
オススメです

5 2020-03-03

これはガチでオススメできる!
今までいろいろな増大サプリを試して来ました
ヴォル○タービヨンド、プラ○オン、プロキ○ン etc…
どれも体質に合わないのか、全くダメでした。。。
その中でも私が半年以上愛用し続けてるサプリです
一番最初に驚かせられたのは飲み始めて1週間もしないうちにありえない硬さを感じた事です。10代の時のようにw
実際サプリに頼るだけでなくトレーニングも合わせてやってますが、素直にいいサプリメントだと言えます。
サイズも含め実感してるので星5です!

5 2021-07-14

期待出来そう!
一日二から四粒を目安…と書いてあったので、朝晩各二粒飲んでみました。まだ一週間程ですが効果は期待出来そうです。朝は以前より元気ですし、相手をがっかりさせる事も無くなりました。

5 2021-02-08

朝スッキリ
飲み始めて1週間、3錠ずつ飲んでいます。
精をつけれる成分が多く入っており身体の免疫力も高めれそうだったため購入しました。
飲み始めてからまだまだ日は浅いですが、寝起きの身体の気怠さが飲む前と比べて少し減った気がして以前よりスッキリ起きれてたりします。
錠剤タイプなので、さっと飲める所も嬉しいポイントです。

5 2020-06-24

元気になった
初めて購入しました。1週間飲み続けてみましたが、3日ほど飲んでから効果が出てきました。少々高いお値段にも見合う賞品だと思います。これからも続けて飲んでいきたいと思います。

5 2020-05-04

疲れにくくなった
トンカットアリやアルギニンなど元気の素となるような成分がたくさん入っており、これを使うようになってから疲れにくくなった気がします。

• isis3250さん
  • isis3250さん

5 2020-04-07

最近、元気の無さを感じてきたので、このサプリで若さを取り戻したいです!

5 2020-08-05

今日届きました早速飲んでみたいと思います
有り難う御座いました

5 2020-07-23

以前より疲れにくくなりました。
毎日1日3粒飲んでいます。
錠剤と違いカプセルなので、溶けにくく
飲みやすいです。
飲み始めて1週間弱ですが、
身体がポカポカすることが多くなり、
シトルリン、アルギニンが他の
メーカーと比較すると多く配合されている
からなのか、以前と比べると
活力が出てきて、疲れにくくなりました。
まだ飲み始めて間がないため、
他の効果などは出ていませんが、
これからが楽しみです。

5 2020-05-02

すごくいい感じです!
初めての購入です。
少し息子に自信がなく色々ネットサーフィンして口コミが良かったのでこの商品を選びました。
一粒がかなり大きいので喉が小さい私には少し飲みにくいですが、いい成分の中身がいっぱい詰まってると信じて飲んでます!
まだ飲み続けないと具体的な効果はわかりませんが飲み始めた次の日から朝起きてからの身体が軽く感じました。
疲れがとれてる感じでした。
息子も早く成長してほしいと願うばかりです。
期待してます。

5 2021-11-30

体の中から元気がこみ上げてきます!
飲み始めて直ぐに体が楽なだけでなく、体の中から元気がこみ上げてくる実感があります。毎日続けて行きたいと思います!

2021-12-01
この度は当店のご利用、レビューの投稿有難うございます。
体が楽になり、元気がこみ上げてくるとの喜びのお言葉を頂けて
スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご愛用頂けますと幸いです。

5 2021-06-29

対応が迅速で頼んでから