2024/02/18
    こうめ97さん
    シャツサイズ:Mサイズ | 靴下サイズ:27cm
    神対応と品質と良心的な価格で結婚式も安心
    まずスタッフの方がすごいです! 私の手違いもあり急ぎにも関わらず配送手続きががたつきましたが、そんな時もお電話でしっかりとお話を聞いてくださり、対応まで丁寧にしっかりとして下さいました。本当にありがとうございました。 お品物もしっかりしていて、前撮り2回と結婚式に使うのですが、申し分なく、こだわりのある旦那も納得し、また価格も抑えられ…結婚式で費用がかさんで困っていましたが、本当にその点も助けられました。 配送も早く、本当に色々とお困りの方はこちらの方に相談されるのをオススメします! この度は誠にありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2024/02/14
    2023/03/21
    結婚式で使用しました。 式場で揃えるよりも格段に安く、心配だったシャツの品質も良い物でした。 また発送から納品までの速さには驚きました。 白のタキシードで挙式をする方も多いと思うので、白の靴下のラインナップもあれば更に良いですね。 しかし、お値段、セット内容、品質、発送まで総合的に大変満足でした。
    注文日:2023/03/03
    2022/10/24
    もふもふふぁみさん
    これだけ揃っててこれは安い!安っぽくもなかったです!旦那に結婚式にて着用してもらいます。
    注文日:2022/10/20
    2022/06/23
    必要なものが網羅されていて本当に助かりますね。何度も使うものでも無いのですし、価格も安く抑えられ大変満足です。発送も早く良いショップだと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/20
    2021/09/06
    注文した次の日には届きました! 発送の速さと丁寧な梱包で、こちらで購入して正解でした。質も良いので大変満足です。式場で購入するよりだいぶ節約になりました。この状況下ですが、前向きに準備進めたいと思います。 この度はありがとうございました!
    注文日:2021/09/05
    2020/08/24
    fanntaroさん
    注文してから、届くまで早くて助かりました。 梱包も丁寧でした。 色々なセットがある中で少し割高でしたが、 カッターシャツはもちろんですが、ポケットチーフはシルクだし手袋もしっかりした生地で凄く満足しています。 レンタル衣装のお店でカッターシャツだけで1万円だったので、この生地感でこのお値段は安いと思います。 ありがとうございました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/20
    2020/01/30
    ふくよし0130さん
    タキシード用の小物セットを探していてこちらの7点セットを購入させた頂きました。全てが揃っていて便利ですね。サイズも表があり分かりやすかったです。また機会がありましたらお願いします。
    注文日:2020/01/23