フォリックス ルグゼバイブ 馬プラセンタ ...(LOHAS Cafe 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

高すぎる
抜け毛が酷く髪の毛が細くなり、ハリやコシがなくなってきたので、このサプリを買ってみました。やっていることは、このサプリを飲むだけですが、効果はあると思います。飲み始めて2週間くらいで、効果が実感できました。髪の毛が太くなりハリが出てきて、お風呂などの抜け毛も少なくなってきました。ただ、価格がだんだん騰がっていきましたので、ここまで高くては継続はできないです。購入したぶんを飲めば終了しなければなりません。値下がりやキャンペーンなどのイベントがあれば、その機会にリピートするかも。

5 2019-09-05

よいです
何度もリピしてます これを飲み始めて一年薄毛がすっかり治りました 私は朝と夜しか飲んでいませんが 是非試して欲しいです

5 2019-09-03

一年以上継続中です。女性の髪のボリュームアップにも効果があると思います。使用前よりは少しづつですが髪が増えたような気がします。他にもサプリを併用はしてます。

5 2019-09-02

髪と肌のどちらもサラサラしてきました!
前から評判が良かったのと、診療所の半額で買えたのはありがたいです。
プラセンタの中では1番良いと思います。

1 2020-02-12

商品が届いていません。
商品がずっと届かないままです。
初めてこの様な事があり、びっくりしております。

3 2019-10-24

リピートなのですが.....
二回目の購入なのですが、梱包材を破棄しようとした際、発泡スチロールとは違うティッシュに包まれたものがあったので、なんだろうと開けてみると、ひまわりの種が...。ひまわりの種を食べた後の殻でしょうか....非常に気持ち悪かったです。海外からの発送品なので、余計に虫など発生していたらと思うとゾッとします。

関連ジャンル 食品その他