あんち1010さんの楽天最安挑戦3,600円OFFクーポン★耐荷重90...(家具のLampo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2020-09-15

宮棚、照明付きの物を探していました。
3人兄弟が一緒に登ったりすることを想定し、耐荷重が大きい事も決め手になりました。
色もデザインも可愛いです。
しかし、組み立ての説明書が分かりにくいです。途中で間違いに気づき何回か分解して組み立て直しました。
ダンボールや板にナンバリングしてあると組み立てやすいのになと思いました。
ベッドを使い始めて約1ヶ月経ちましたが、何ヶ所もネジがゆるんでいました。定期的に確認しないと恐ろしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド