楽天最安挑戦3,600円OFFクーポン★耐荷重90...(家具のLampo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-01

同じ商品を他店で見ていて、気づいたときには売り切れていてとても焦って探して同じ色をこちらで見つけて購入しました。
白に水色の差し色です。
想像通りの色合いでとても優しい色でとても気に入りました!
組み立てもお願いしたため高くなりましたが、とても丁寧に組み立てをしてくださり、お願いして本当に良かったと思います。
傷などもなく(いずれ傷つくので組み立てに支障が出るような傷以外は気にするつもりはありませんでしたが、なかったです)、とてもきれいなお品ものでした。
子ども達も大喜びですが、私が一番喜んでるかもしれません。
組み立てしてくださったかたも、「他のに比べてネジが多いです」とおっしゃっていたので品物はとても頑丈だと思います。
おすすめです。

2 2020-09-15

宮棚、照明付きの物を探していました。
3人兄弟が一緒に登ったりすることを想定し、耐荷重が大きい事も決め手になりました。
色もデザインも可愛いです。
しかし、組み立ての説明書が分かりにくいです。途中で間違いに気づき何回か分解して組み立て直しました。
ダンボールや板にナンバリングしてあると組み立てやすいのになと思いました。
ベッドを使い始めて約1ヶ月経ちましたが、何ヶ所もネジがゆるんでいました。定期的に確認しないと恐ろしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド