抜け毛ブラシ ペット 洋服ブラシ 2セット ...(安カワアクセサリーMuse本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yo104327さん
  • yo104327さん

4 2020-01-18

我が家は猫ちゃんを飼っているのですが服についた毛がよくとれて嬉しいです

5 2019-12-05

よき
取れ味?抜群です。100円的なショップとは流石に大違いでした!ただ、抜く時の抵抗力強し。安く購入させて頂けて有難いです!!

5 2019-11-09

自分のミスで個数を間違えて注文。すぐに問い合わせて訂正して頂き、すぐ発送してくださいました。迅速な対応をして下さるショップです。品物はうちはチワワが3頭もいるので常に抜け毛に悩まされていますがこれはストレスフリーです!コロコロと違ってエコでいいです!

1 2019-12-25

んーーーーー
レビューがよかったので楽しみにしていたのですが、安いからか作りも安ぽく雑…
いや、でも千円にしては雑かもしれない!
携帯の方は特に取る面に粘着剤が付いていたし、1度底を外すとカパカパ外れやすい!
コロコロよりは毛がある程度取れるかな。

3 2019-11-07

よいのでしょうが取り出しにくい
ホルダーからブラシを取り出すのが硬すぎて初め壊れてる?のかと思いました。でもこれは強力なブラシだからこの硬さなんだろうなぁ…と思いました。でも硬すぎて取り出すのに苦労するので出しっぱなしにしておかないと女の力にはちょっと厳しいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品抜け毛取り