ベルト メンズ 本革 穴なし オートロック...(安カワアクセサリーMuse本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-20

端午の節句999
かなり幅広のベルトです。フォーマル用ではなくジーンズにも合いそうです。
穴あきタイプでないので調整がかなり融通が利きそうです。
価格も送料込みで1000円を切っているのでお買い得だと思います。

5 2019-09-08

厳しい旦那が
いつも私がいいなと思って旦那への衝動買いしたプレゼントは気に入られたためしがありませんが、これは気に入ってもらえました!テレビで似た商品が6倍の値段でした。こちらは良心的なのに安っぽくありません。しかも発送も早かったです。

• altescさん
  • altescさん

5 2019-08-16

ストレスなく使える。
ストレスなく使える。最高です。ベルトの痛みも穴を使わないのでもちもよさそうです。

• aigle1213さん
  • aigle1213さん

5 2019-07-22

すごくいい!!
安いのにしっかりしている。
ベルトの機能は大満足!

• rudolf99さん
  • rudolf99さん

3 2019-08-24

たたみクセ
ベルトの質感、使用感は申し分ありません。
ただ、平く畳んで送られて来たのでベルトにたたみクセがついています。使っているウチに伸びると思いますが商品の扱い扱いとしては疑問です。プレゼントにはあり得ないでしょうね。星2つマイナスしました。