アイテープ メッシュ 二重まぶた 水で貼...(安カワアクセサリーMuse本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-17

リベンジ!
前回もレビューして低評価しましたが、前回はSサイズだったみたいで全然二重に出来なかったので、今回はMサイズを購入したところちゃんと二重になりました!!
アイシャドウしなくても全然めだたなく、夜まで二重でいられました。
私は奥二重です、奥二重の人はMサイズを購入したらいいと思います。
このまま毎日つかいます!
Mを買い直して本当によかったです!

5 2021-01-30

元々二重だけど寝る前につけてます!
剥がれないしいい感じ!

5 2020-12-06

水でつけるだけの簡単なタイプで、使いやすいです。またわかりにくいので、昼間使ってもいいかもしれません。

5 2020-09-20

大変、満足です。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-22

以前使っていたサイズが合わなくなってきて、大きいサイズを購入しました!
バッチリいけました(^^)
嬉しいです♪

5 2020-06-23

パッチリ二重〜
リピです!めっっちゃいいです!!もうこれしか使えないです!!

• Fujnosnさん
  • Fujnosnさん

5 2019-09-24

重たい一重でアイテープ、メザイクなどは一切効かず
今は膜を作っており込むタイプのアイプチを何重にも何重にも重ねてやっと二重が作れるので安定してたのですが(めっちゃ時間かかる)
ネットでメッシュタイプのアイテープを見かけてまたダメなんやろうなー、、とダメ元で買ってみました
届いて試してみたら感激😭
しっかり二重になって、目立たない!
Mを購入したんですが片目だけ何故か少し幅が足りなくなるので、上にもう1枚貼り合わせて使用しています。
やり方はそれぞれかもしれないですが
ピンセットでとったアイテープに少し離したところからスプレーで2プッシュくらい水を吹きかけて瞼に貼ったあとに
指先に水を少しつけてアイテープをちょんちょんとなぞり完全に濡らしくっつける
完全に乾かし(ドライヤーが早いです)目を開けると
二重が完成してます( ^ω^ )♬

4 2019-10-12

二重か奥二重ギリギリどっち??って感じの目をしてます。上手に付けれるまで時間がかかりそうですが良い商品だと思います。

4 2020-02-29

扱いやすい!
高校の頃から約10年…アイプチ、アイテープ、メザイク、某有名つけまのり等…色々使いました笑
厚めの奥2重で、10年も経つと瞼が垂れてきたような気がして、最近ではアイプチなど使うのをやめていました。
でもちゃんとメイクがしたくて、試しに買ってみましたが…
個人的には当たり!サイズはLです。
紙から剥がす時は全く粘着性がないのでとても扱いやすく、
水で張り付くのもお肌に優しそうで◎
付属のプッシャーの反対側がヘラ状になっているので
肌に密着させやすい。
跡がついている二重幅の少し上に貼ったら幅拡張も簡単に出来て、
綺麗な二重が…時間が経ったあとも瞼の垂れもなく。
水をつけると剥がれやすいので夏場は無理かも。
人によっては若干シートがはみ出る人もいるかもですが、
そこはカットすれば問題なし。
コツは、台紙からシートを剥がす→ピンセットでシートの真ん中をギリギリに持つ→水をかける(両面2回ずつくらい)→二重幅にしたい位置に貼り付ける→プッシャーのヘラ側で肌に密着させる→プッシャーを使いながらゆっくり目を開ける→形を整える→完成!
発送も早くて◎
ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2020-01-24

Sサイズ
わたしはつけまをつけたら二重になるのですが、今まで皮膜で二重にするものを使ってました。
でもそちらだと弱いつけまだと二重にならない時もあるし、色々な商品やレビューを参考にこちらの購入を決めました。
届くのには少し遅かったし、入金確認メールも無かったので心配になりましたが、商品はすごくいいです!アイシャドウしてつけましてこのテープをつけると全然目立たないし自然に二重になる!!二重の線も毎回同じなので貼るのも簡単!コスパもよい!
買ってよかったです!

4 2019-10-29

長文失礼します。
私の目は奥二重でまぶたの厚みは普通なのですが、かなりむくみやすい体質で、特に右目は手強くてなかなか好きな二重幅に出来ません。
今までは他社のふたえリキッドを使っていましたが、まずヒリヒリする。液が乾いた後の目のパリパリ感や持ちの悪さが気になっていたところ、こちらを見つけてLサイズを購入。
まぶたの油分を取り、テープにしっかり水をつけて(2、3回スプレーしてます)貼り付けてますが朝にテープを貼ってからアイメイクをして、夜に化粧を落とす頃まで全く剥がれてないですし、何より本当に目立たなくて良いです!ヒュン現象も起きません!
むくみがない時はしっかり乾かして片面接着、そうでない時は半乾きくらいでプッシャーを使って両面接着にするなどで使い分けをしています。
使用して4日目くらいで左目は二重になり、右目の二重幅も少し広がってきました。これはリピ決定...かも!(欲を言えば二重幅広いままで定着してくれたら嬉しいですが...笑)
テープ系はかぶれるし上手く使えないことも多かったので、目に負担を感じても皮膜タイプばかり使っていましたが、今回は特にかぶれたりなどのトラブルもなく過ごせているので、購入してみて本当に良かったです!ただ、スプレーのキャップが全く閉まらなかったので(仕様ですかね?)☆-1です。
似たようなまぶたの持ち主で購入を悩まれている方にはまずオススメします!

5 2019-09-16

私にはとてもよい
奥二重て肉厚目なんですが、二重にりました。二重が似合う似合ってるかは別として(笑)
今まで、ノリタイプ、シートタイプ、表面加工とイロイロ試してみましたが、うまいことできず、けっか奥二重変わらない、だったんですが初めて二重に出来ました。
水でぬらしたら、本当に見えなくて、いかにもしてる感がないです。これはリピートするかもです

5 2019-09-04

サイズがわからなかったので、初めてなので、とりあえず普通のMサイズにしました。
早速 使用しました。
テープと違って全然目立たない‼
スゴイですね!
嬉しいです♪♪

5 2020-03-01

神!すごい、、!!
今ままで色んなアイテープを使いましたが、これはすごいの一言。どうしても昼間とか外はアイテープがバレバレで諦めかけてた所この商品に出会いました!全然自然でびっくり!くっきり二重が作れます!もう買い溜めしまくります!めっちゃオススメ!!

4 2020-01-20

よかったー
腫れぼったい奥二重です。いままでホントに色々な物を試してきました。結果わたしにはこれが一番合ってると思いました。値段じゃないなぁ
台紙から剥がすのも楽だしまぶたにつけやすい。
長時間つけてると違和感がでてくるのもありましたがこれは大丈夫です。
そして目立ちずらい。
よかったです