アイテープ メッシュ 二重まぶた 水で貼...(安カワアクセサリーMuse本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

長文失礼します。
私の目は奥二重でまぶたの厚みは普通なのですが、かなりむくみやすい体質で、特に右目は手強くてなかなか好きな二重幅に出来ません。
今までは他社のふたえリキッドを使っていましたが、まずヒリヒリする。液が乾いた後の目のパリパリ感や持ちの悪さが気になっていたところ、こちらを見つけてLサイズを購入。
まぶたの油分を取り、テープにしっかり水をつけて(2、3回スプレーしてます)貼り付けてますが朝にテープを貼ってからアイメイクをして、夜に化粧を落とす頃まで全く剥がれてないですし、何より本当に目立たなくて良いです!ヒュン現象も起きません!
むくみがない時はしっかり乾かして片面接着、そうでない時は半乾きくらいでプッシャーを使って両面接着にするなどで使い分けをしています。
使用して4日目くらいで左目は二重になり、右目の二重幅も少し広がってきました。これはリピ決定...かも!(欲を言えば二重幅広いままで定着してくれたら嬉しいですが...笑)
テープ系はかぶれるし上手く使えないことも多かったので、目に負担を感じても皮膜タイプばかり使っていましたが、今回は特にかぶれたりなどのトラブルもなく過ごせているので、購入してみて本当に良かったです!ただ、スプレーのキャップが全く閉まらなかったので(仕様ですかね?)☆-1です。
似たようなまぶたの持ち主で購入を悩まれている方にはまずオススメします!

• Fujnosnさん
  • Fujnosnさん

5 2019-09-24

重たい一重でアイテープ、メザイクなどは一切効かず
今は膜を作っており込むタイプのアイプチを何重にも何重にも重ねてやっと二重が作れるので安定してたのですが(めっちゃ時間かかる)
ネットでメッシュタイプのアイテープを見かけてまたダメなんやろうなー、、とダメ元で買ってみました
届いて試してみたら感激😭
しっかり二重になって、目立たない!
Mを購入したんですが片目だけ何故か少し幅が足りなくなるので、上にもう1枚貼り合わせて使用しています。
やり方はそれぞれかもしれないですが
ピンセットでとったアイテープに少し離したところからスプレーで2プッシュくらい水を吹きかけて瞼に貼ったあとに
指先に水を少しつけてアイテープをちょんちょんとなぞり完全に濡らしくっつける
完全に乾かし(ドライヤーが早いです)目を開けると
二重が完成してます( ^ω^ )♬

4 2019-10-12

二重か奥二重ギリギリどっち??って感じの目をしてます。上手に付けれるまで時間がかかりそうですが良い商品だと思います。

5 2019-09-16

私にはとてもよい
奥二重て肉厚目なんですが、二重にりました。二重が似合う似合ってるかは別として(笑)
今まで、ノリタイプ、シートタイプ、表面加工とイロイロ試してみましたが、うまいことできず、けっか奥二重変わらない、だったんですが初めて二重に出来ました。
水でぬらしたら、本当に見えなくて、いかにもしてる感がないです。これはリピートするかもです

5 2019-09-04

サイズがわからなかったので、初めてなので、とりあえず普通のMサイズにしました。
早速 使用しました。
テープと違って全然目立たない‼
スゴイですね!
嬉しいです♪♪

• MoMo0536さん
  • MoMo0536さん

5 2019-08-24

めちゃくちゃ良い!!!
貼り心地・仕上がり最高過ぎる!!
見た目も全然目立たないし、本当に自然!!
まじでおススメです!

4 2019-10-26

水だけなのにしっかりくっつきます。
目がはれぼったいのですが、ちゃんとくっつきます。

5 2019-09-27

すごくいい
今まで色々と試しましたが、1番いいです!
目立たないししっかりと二重になるし、アイシャドウも上からブラシでトントンとのせると自然になります!またリピートすると思います!

5 2019-07-09

良かった
普通に良かったです。また購入したいです。

2 2019-11-22

アイテープ
使ってみましたが、めくれてくるし
つかいこなせませんでした

1 2019-11-02

使えない
全然目立つし接着もあまいし、損した〜
画期的なやつきた〜と思って買ったけど(T_T)

2 2019-10-09

肉厚な私の瞼には無理でした‥‥悲しい‥‥
でも目立たないです。水でくっつけるので楽です。
あとは私の瞼でした‥‥💨

1 2019-09-30

大失敗
レビューの評価を信じて購入しましたが、使いづらく、使用方法の説明書等も無く、商品のラベルは中国語と思われる表記があります。
更に、何枚か入っているシートの内、1枚は保護フィルムのような物が無い状態、且つ、1シートに48枚商品が付いているはずが、1枚剥がれて47枚で入っていました。中国製の商品なら、そういう雑さも仕方がないのか……
色々とがんばってみましたが、全く使い物になりません。購入したことが大失敗でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイテープ