2024/03/13
    ぷりぷりおやこさん
    カラー:ラインブルーグレー
    早速使ってみましたが‥
    新品のスーツケースに装着、これで汚れ無くて安心!と思いきや、使用後数十分で駅構内で少しガタガタした感じがしたのでカバーを確認、2個が外れて無くなっていました。外れやすいとはレビューで書いてありましたが早すぎる!残念です。 色はブルーグレー、色は関係ないとすれば改善してほしいです。
    注文日:2024/03/03
    2024/03/11
    かか51さん
    カラー:ラインオレンジ
    キャリーケースに使用しました。一ヶ所だけですが初めから直ぐに外れてしまい帰宅時には紛失していました。防音効果も期待はずれ。繰り返しは使えない品物だと思います。
    注文日:2024/02/29
    2023/12/25
    どんぐり302449さん
    カラー:ラインピンク
    良い物を見つけたと到着を楽しみにしてました。が、どう頑張ってもつけられません…一つも。直径6センチまで可とあったのでサイズ的には範囲内です。 【簡単に着脱できるのでお子様にもお使いいただけます】とありましたが大人の私には無理でした。みなさんどうやって装着されているのか疑問がのこりました。
    自分用
    注文日:2023/12/18
    2023/12/24
    がくてんこさん
    カラー:ラインブルーグレー
    ミス
    間違えてしまった きちんと使えるのか確認しないで注文してしまった 仕方ないですね
    注文日:2023/12/20
    2023/12/17
    しょったんこさん
    カラー:タイヤブラック
    探し求めていたものでしたが…
    大阪東京往復の二泊三日で使用したところ、8つのカバーの内5つがいつの間にか外れてなくなっていました。装着時にはキツいぐらいしっかりはまっていたのですが…残念ながら当方のキャリーケースとは相性が良くなかったのかも知れません。寒暖差の激しい3日間だったことも影響しているのでしょうか…? 同色で予備を4つ同送いただいていたので、今度は両面テープをかませて装着してみようと思います。
    注文日:2023/12/11