前のページへ16件~22件 (全 22件)

1 2023-07-22

固すぎて開けない
不良品なのかな?
傘を開くのが固すぎて力いっぱいやらないと開きません。使えない。色もサイズも気に入って買ったのに残念。

2023-07-24

お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
この度は商品の初期不良により多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
★★初期不良かな?と思われた場合直接お問合せフォームにご連絡頂きますとスムーズな対応が可能でございます!★★
今後このようなことが無きようスタッフ一同検品改善に尽くして参ります。

• bomiheiさん
  • bomiheiさん

2 2023-07-09

パープルを購入しましたが、色が写真と結構違います。通販だから仕方ないかもしれませんが。

2023-07-10

お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
当商品は入荷時期によって若干カラーが異なる場合がございます。この度はお色味がご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
社内で問題共有し、今後の商品ページ改良、サービス向上にに尽くして参ります。

• ggr1234さん
  • ggr1234さん

2 2023-06-18

縫製がかなりあまく、ケースは歪んで縫われていた。値段相応とも思えない。

2023-06-20

お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
縫い目に関しまして、お問合せ頂きましたら個別対応とさせていただきますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

2 2023-06-16

追記
届きました。
-----
6/4に注文し未だに発送されません。
発送遅れるという通知もありません。

2023-06-16

お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
ご購入時に納期をご案内させていただいておりまして
「入荷待ち:5~10営業日発送予定(土日祝除く)」の納期にて販売させて頂いております。
お手数ですがご確認いただけますと幸いでございます。
この度は注文殺到によりご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
商品は本日発送予定となっておりますので
今しばらくお待ちいただけますでしょうか。

• natsu5650さん
  • natsu5650さん

3 2023-06-11

クーポンでお安く買えました!小さいバッグでもあまり場所をとらず良いです。コンパクトなので仕方ないですが畳むのが大変…急いでいる時やお店に入った時は畳むのに手こずりそうです。

2023-06-12

お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
商品のコンパクト設計を気に入っていただけましたようで、誠に幸いでございます。
本商品はコンパクトに収納できる分、畳みやすさに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。商品ページ内にて畳みやすい畳み方を掲載させて頂いておりますので、宜しければご覧いただけますと幸いでございます。お客様のご意見を社内で問題共有し、今後の商品改良に尽くして参ります。
是非今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
また何か不備等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。

• sary1858さん
  • sary1858さん

3 2023-06-06

オフホワイトを購入しました。コンパクトで持ち運びやすいので重宝しそうです。日差しもしっかり遮ることができます。色もイメージ通りで気に入っています。
残念なのが、初めて使用したのが旅行先だったので、十分に乾かすことができないまま置いていたら、骨が錆びてしまったのでしょうのか、内側の布に茶色い汚れが移ってしまいました。

2023-06-06

お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
商品のコンパクト設計、遮光性、お色味を気に入っていただけましたようで、誠に幸いでございます。
スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
また骨の錆に関しまして、ご期待に誠に沿えず申し訳ございません。
お客様のご意見を社内・工場にて問題共有し、今後の商品改良に尽くして参ります。

2 2023-05-16

オフホワイトを注文。
現物は色が濃いめでベージュっぽい。
色は可愛くはなかったかな。
コンパクトで嬉しいです。
見た目が小さいから、思ったより重く感じたけど、所持している折りたたみ傘の中で一番軽かったです。

2023-05-17

お忙しい中貴重なご意見を有難うございます。
この度はお色味に関しましてご希望に添えず、誠に申し訳ございません。
今後の商品改良に尽くして参ります。
また商品のコンパクト設計、軽量設計を気に入っていただけましたようで、誠に幸いでございます。
スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
また何か不備等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘