2022/05/20
    良いと思います。
    注文した翌日に受け取りました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2022/05/18
    2022/03/22
    今日初めて使いましたが、小松菜の繊維が絡まり、かなり洗浄に手間をとりました、、 もう少し細々と切ってからやれば良かったかしら… まだこれから使いこなしていきます! せっかく買ったので思う存分使いたいです
    注文日:2022/03/10
    2021/03/26
    初心者向けかな
    今まで使っていたホイッパーが壊れたので購入しました。 どうせならある程度の汎用性があり、場所を取らずに手入れが簡単なもの、と色々検討してまずはお試しとこちらを購入。 ホイッパーが小さなリングひとつというのが魅力だったのですが、使用感はイマイチです。 思ったように泡立たず、コツが必要。 お料理初心者のお嬢さんや一人暮らし方には可愛らしい見た目も相まっていいのではないかと思いますが、実用性重視の当方にはちょっとパワー不足に感じます。 チョッパーも別にいらなかったかな。 100均のもので十分。 スペースを取らないところとちょっとおもちゃっぽいけど可愛いビジュアルは◎です。 結局、ホイッパーだけ買い直す羽目になりそうですが、それも癪なので、ギリギリまでこちらで粘りたいと思います。
    注文日:2021/02/09