ポイント10倍 冷風機 冷風扇 温冷風機 加湿...(ハナハコ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

とてもいいです。
寝室に使いたかったのですが、十分すぎる位満足しています。
機能もたくさんあって、その時に応じて使っていきたいと思います。

5 2019-07-25

大変満足しているようです。
家族からのリクエストでお祝いに購入しました。以前から欲しかったもののようで、大変満足しているようです。

4 2019-07-01

初めての冷風扇。普通の扇風機では物足りず試しに購入してみました。弱にしてても結構風量は強く夏暑い日は重宝すると思いました。

3 2019-07-22

スタイリッシュです。
スリムで場所も取らず、音も静かです。ただ、保冷パックや氷を入れてもあまり冷たい風がでてきてる〜という感じが期待していたよりなかったので、★3つです。電源もリモコンで消すことが出来ますが、電源を入れるのは、リモコンではなぜができないません。でも、首も触れて、風量もちょうどいいと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電扇風機・サーキュレーター冷風扇