5 2021-01-04

思っていたより、コンパクトで使い易いです。コードなどもないの置き場所も悩みません。

• 3Doryさん
  • 3Doryさん

5 2021-11-25

注文から約10日程で到着しました。
オムツを捨てられる施設も多いですが捨てられない時用に密閉できたらいいなーと思い購入しました。(大だと袋の口をきつくしめても鞄の外まで臭うので…)
私は大きめのポーチ?バッグ?にオムツと着替えを一緒に入れているのでママシーラーも問題なく一緒に入れられそうだなーと思ったのもあります(ぴったりでした!)
シーラー自体はまだしてないですが性能は問題ないと思うので、出番を楽しみに待とうと思います。
今だと100枚の袋も着いてきた上にさらにオマケのサンプルもついていて嬉しかったです。
いい買い物でした!

5 2021-01-22

親の介護をしています。老人のオムツの臭い封じ込め用に購入しました。どうしてもごみバケツから洩れる臭いが気にならなくなりました。あと腐りやすい魚や蟹の生ごみの匂いも・・・。
従来のものよりコンパクトで場所を取らないのと自動的にスイッチが切れるところが気に入っています。食品専用にもう一つ欲しいところです。

5 2021-10-18

買って良かったです
色々シーラーを試しましたが、ロックがなかったり、サーモヒーターがなかったり、電池を交換した時だけ、シールできたりという感じでしっかりした物を探していたところ、こちらを見つけました。
ロックがついていて安全だし、サーモヒーターの色が変わるのでわかりやすく、いつでもしっかりシールできるので重宝しています。
もっと早く知りたかったです(^^)

5 2021-04-28

便利
コンパクトで使いやすい!
無料の袋付きでした。

5 2021-05-14

臭い悩みから解放されました。
犬のトイレシートのゴミ箱の臭いが本当に無理で、こちらの商品試してみました。
簡単に密封できて本当に臭いを封じ込めるので、今では普通のゴミ箱に一緒に捨てています。
今後は専用袋以外でも使えるか、試してみようと思います。

4 2021-04-25

専用の袋以外でも使えました。
ペットの排泄物の処理に利用しています。
専用の袋以外でも使えるので、とても使いやすいです。
ただ、袋が薄すぎると使えないのが残念です。

5 2020-12-25

フリマアプリの発送でまず使いました。
1回挟むだけで広範囲の圧着ができて良かったです。

2021-01-14
そう言っていただけると感無量です。いろいろな用途でご活用いただき、ママシーラーを末永くご愛用いたけますと幸いです。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

4 2020-07-19

ほぼ満足
ずっと欲しくて、再販されて即買いました。
今までクリップタイプのシーラーを使っていたので
コードレスで使えるのは手軽で助かります。
ただクリップタイプほど加熱されないのか
少し厚めのお菓子の袋はシール出来ませんでした。
それでも充電するタイプの電池を使えることや
手軽さを考えると買って良かったなぁと思います。
これからは食べ物を小分けにしたり、小さなものを
分ける時に使おうと思います。使い方もいろいろ考えるのが楽しいです。

2020-08-27
ありがとうございます!参考にさせていただきます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • なす125さん
  • なす125さん

5 2020-08-29

匂いません!
専用袋を使用して、全く臭いが漏れません!今まで、オムツバケツから臭いが漏れてとても嫌でしたが、ゴミの日まで待っても快適です。もっと早く買えば良かったです。

2020-09-14
そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです。専用袋が楽なんですが、実はポテチの袋でも密封できるので(最近気づき、ページ少しリニューアルしました…)、お家では食品袋のゴミを使っていただくのもエコなのでおすすめです。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-11-02

今まで百均のシーラーしか使ったことがなくて今回こちらのシーラーを使ったらあまりの楽さに驚きました。値段も違うので当たり前なんですが本当に簡単にしっかり密閉できるので買ってよかったです。

4 2020-08-09

普通のアルカリ電池が使えないところはちょっとネックですが、それ以外は満足です!
同じページで電池も同時に購入出来ると良いな…と思いました。

2020-08-27
ありがとうございます。参考にさせて頂き、電池購入のバナーを設置させていただきました。
電池問題、ありますよね。以前はセット販売も用意していたのですが、煩雑になり過ぎるのと、ご家庭によって既に使っているメーカーがあったり、充電器と電池のメーカーを揃えないといけないんじゃないかとか(たいてい違っても大丈夫なんですけどね)、逆に充電式電池を使用したことがないから新たに充電器から買わないといけないとか(個人的には充電式が長い目で見たら絶対経済的だと思ってますが)、うちが特別安く仕入れるパワーがないのにセットで販売してもお得じゃないんだよなあとかいろいろ考えてしまって…。
製品自体を電池の性質上アルカリ電池対応にはできないんですが、購入に関してはこちらの努力不足ですので、もっと工夫します!今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-14

色んな方法で使いやすい!
商品が届きました!早速使ってみました!
外に持ち運びやすく、使いやすいです。色んな使い方があるので、色々試してまたレビューします!

2020-08-27
ありがとうございます。よろしくお願いいたします!
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-02-09

出産まであと少しだったのですが、期間限定の割引だった為早めに購入。注文して届くまでがかなり早かったです。使うのが楽しみです

2020-08-27
ありがとうございます。使用後に何かお気づきの点がございましたら何なりとお問い合わせください。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-02-09

本番はまだ
おむつを捨てる時に利用しようとしていますが、いまは産前なので、主に食品に使用しています。ビニールが溶ける様な、異臭はせず、安心して使えそうです。

2020-08-27
ありがとうございます。そうおっしゃっていただけて安心いたしました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ処理ポット