2024/05/25
    つつじ2003さん
    カラー:ブルー
    今治タオル、素晴らしい!
    ちょっと購入するのをためらうお値段です。でも他店でお手頃価格の肌布団を二枚購入しましたが家族が肌触りが気に入らなくて使ってくれません。両面が今治タオルのこの肌布団ならと思い切って購入しました。 大正解でした。以前使用していたのは頂き物で表面がタオル地、裏面がガーゼ地でしたが愛用しすぎて裏面が破れてしまいました。あちこちお店を探しましたが似た感じのを見つけられず。とりあえず買ったものではダメでした。今治タオル万歳です!数年は使えると思うので毎晩安眠できるならむしろお安いかと思います。一度洗って使いましたが両面タオル地なので乾くのに時間がかかります。 でも、この肌触りには代えられません。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/29
    gabgab54さん
    カラー:ピンク
    キルトに加工されたタオル地が肌にまとわりつかないので、寝ている間に体に巻き付いてしまうこともなくとても寝心地が良いです。今までの夏掛けのイメージが変わりました。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/26
    デカみかんさん
    カラー:ピンク
    母の日のプレゼントに購入しました。 「とても肌触りがよい」と喜んでくれました。 選んでよかったです。
    注文日:2024/05/11