3,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-11

キットに付いていた水色のものと比較して、刺すのも糸かけ?もとてもスムーズです。とはいえ、キットの方も持ち手が細く持ちやすく充分使えます。
見た目も木がナチュラルです。
3本セットと悩み、とりあえずこちらにしましだが、使いやすいので3本セットにすればよかったなと思います。糸をかえるのがとにかく簡単でストレスないのがよかったです。

2022-10-10
こんにちは!

ニードルによって使い心地が随分変わりますが、スリットは色数をたくさん使う場合には本当に楽ですね!
水色ニードルは、こちらのスリットニードルより少し太いですので
ダイソーの毛糸で「並太毛糸」と書いてあっても若干太いものがございますので、そういった毛糸を刺す際に、あると便利なニードルでございます。

ぜひぜひ、ご活用くださいませね*・゚.+:。*☆

5 2022-11-14

私にも出来ました!
初心者で、前に他店で細いもの?を購入しましたが
糸が抜けてきて、上手くいかなかったのですが、
此方では上手く出来て感動してます。

2023-02-10
こんにちは!

そうでございましたか!
順調にお使いいただけましてよかったです!
Syujichi Banongの彼女にも伝えさせてください。
とても喜ばれると思います!
ぜひぜひご愛用くださいませね(*´▽`*)

5 2020-01-23

満足
使いやすいし、見た目もかわいいので、プラスチックの物より使っていてテンションが上がります(^^)

2020-01-23
お忙しい中、メッセージと評価もいただきまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、ありがとうございます、とても嬉しく思います。
ぜひ作品作りにご愛用くださいませ*。:+.・゚*?

5 2022-01-17

初めてのパンチニードル
糸を通すのも簡単だし、握りやすくてよかったです!
海外のインスタでパンチニードルというのを知り、楽しそう、簡単そうだし、やってみたい!と思って初挑戦。こちらのお店で道具を一式買いました。お店のインスタやYouTube見ながらやりました。初めてにしてはうまくできたと思います!(写真のせようと思ったのですが、カメラマークが出てこなくてアップできませんでした、見てほしかったなぁ〜)
これからもいっぱい練習します!
布やら糸やら刺繍枠やら買ったのですが、レビュー遅くなっちゃうかもしれません、とにかく全部よかったです!と、とりあえずここに書いておきますね!

2022-01-19
こんばんは!お忙しい中、メッセージをいただきまして誠にありがとうございます!

パンチニードルデビュー、おめでとうございます。:+.・゚*☆
またお道具も揃えていただき、本当にありがとうございましたm(_ _)m
インスタやYouTubeも見てくださっているのですね!
ありがとうございます!

本当ですね、、画像アップができないみたいですね。。。
これは楽天に提案しないといけませんね(>_<);;
作品、ぜひ拝見したかったです。。。

ぜひこれからも素敵な作品を作ってくださいませね!
メッセージを本当にありがとうございました!

5 2020-12-15

初めてのニードルパンチです。
もう少しお手頃価格なプラスチック製の物、他のメーカーさんの物、いくつか比べた上でこちらを選びました。実際に使用しての比較ではないですが、こちらを購入して良かったと思っています。
使いにくさが全くなく、糸通しが簡単なスリットタイプなのも気に入りました。
木製のハンドルは握りやすいですし、気分が上がります!
かぎ針や棒針も好きですが、ニードルパンチ特有のぽこぽこした感じがかわいいです。

2021-01-20
お忙しい中、レビューをいただきまして誠にありがとうございます!
お言葉ありがとうございますm(_ _)m
韓国の彼女にも、お言葉伝えさせていただきますね!
糸通しを使うことなく糸を変えられるのは、色数を使われる際にとても重宝いたします。
ぜひぜひ、素敵な作品作りにご活用くださいませね*。:+.・゚**

5 2020-06-24

購入の際は店主様に相談すると良いです。
no.3と悩んだため、Instagramのメールから店主様に相談させて頂いた上で購入しました。こんなものを作りたいのだが、どちらの針が良いかと具体的に相談しました。すぐに返信を頂けましたし、アドバイスも頂けたので、皆様も購入の際に悩まれたら相談してみてください。商品はとても具合の良いもので、サクサク作業が進みます。

2020-06-25
また、お役に立てましたこと、とても嬉しく思います*・゚.+:。*☆
きっと素敵な作品を作っていらっしゃることと存じますm(_ _)m
インスタでは色々お話しさせていただき、とても楽しかったです!
No.5、ぜひぜひ、ご活用くださいませね!
  • d60629さん
  • d60629さん

5 2022-03-23

違う物も持っていますがこちらの方が刺し心地がとてもいいです

2022-04-17
こんばんは!

刺し心地のご感想、ありがとうございます!
メーカーのSyujichi Banong にも必ず伝えさせていただきますm(_ _)m
これからもぜひぜひご愛用くださいませ*・゚.+:。*☆
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-04

糸通しを使わなくても糸を通せるのでとても便利で楽だなと感じました。
見た目も木製でおしゃれで可愛いです。
注文してから届くまで、対応も早かったです。
これから沢山楽しみたいと思います。

2022-03-21
こんばんは!

はい! 特に色数を使われる際は、ストレスフリーでございます(*´▽`*)
「見た目も木製でおしゃれで可愛いです」お言葉ありがとうございます!
Syujichi Banong の彼女にも必ず伝えますね!

ぜひぜひ素敵な作品作り、お楽しみくださいませm(_ _)m

4 2020-11-10

配送早い。いつも丁寧な包装ありがとうございます。

2020-11-14
こちらこそ、いつもお求めいただきまして本当にありがとうございますm(_ _)m
創作活動のお役に立てまして、とても光栄でございます!
ぜひぜひご活用くださいませ*・゚.+:。*☆

5 2020-06-06

プラスチックのものと迷ってこちらにしました。持ち手の形がとても持ちやすいです。木のぬくもりもいいですね。動画や説明が分かりやすく、コツを掴んだら止まらなくなりましたが、長時間持ってても手が疲れませんでした。

2020-06-21
お言葉ありがとうございますm(_ _)m とても嬉しく思います。
少しお高いですが、ラッカー仕上げなしの木は、手の馴染みと、止まり具合がベストでございます。
ついつい長時間の制作になってしまいますので、ニードルの軽さは、腱鞘炎になることを
防いでくれます。
ぜひ素敵な作品作りにお役立てくださいませね!

5 2019-08-21

初心者です
初めて挑戦しました。こちのお店のYouTubeがとてもわかりやすいです。DAISOの毛糸とワッフル生地でできました。秋冬に向けてたくさん作りたいです。

2020-01-21
YouTubeも見てくださって、ありがとうございます!
DAISOの毛糸とワッフル生地の組み合わせ、お試しいただきまして嬉しく思います。
最近でございますが「はぎれヒッコリー」も使えることがわかりました!ストライプの織り柄の生地でございます。
こちらは「中細毛糸ニードル」〜「並太毛糸ニードル」にお使いいただけます。
どうぞお試しくださいませね*・゚.+:。*☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット刺繍道具刺繍針