5 2023-06-26

美味しくてびっくりしました!いろんなハイカカオを試していますがこちらのブランドが一番合っていると感じます。少しお高いですが、テンション上がるのでまたリピートしたいです。

2023-06-27
VIVANI92%へのコメント、ありがとうございます。

健康意識の高いドイツ老舗メーカーにて作られた、オーガニック・ハイカカオチョコレートです。

原材料は全て有機で、その製法にもこだわりがあります。

こだわりが詰まったチョコレートだからこそ、酸味や渋みが少なく非常にまろやかで食べやすくなっています。

4 2024-04-02

1週間前に注文したばかり、リピーターです。またまた購入毎日1枚食べてます。すぐなくなります。

2024-04-03
VIVANI92%へのコメント、ありがとうございます。

いつもVIVANIをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

5 2024-03-28

色々あるチョコレートの中から、やはり1番美味しいです。程よい甘さと高カカオ。オーガニック認定

2024-03-30
ViVANI92%を、気に入っていただき、誠にありがとうございます。

ViVANIチョコレートの中で、当店では一番人気のオーガニックチョコレートです。

安心して食べられるとの声を皆さまよりいただいております。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-15

リピーターです。1日半分から1枚食べてます。なくなったので、購入しました。色々あるなかで、このメーカーが甘味が調度良く気に入ってます。

2024-03-16
VIVANI92%へのコメント、ありがとうございます。

VIVANI92%の魅力をいつも発信してくださり、誠にありがとうございます。

今後もヘビーユーザー様のご意見、よろしくお願いいたします。

4 2024-02-28

カカオの含有量か多く甘さ控えめ、たべやすいです。もう毎月リピしてます。

2024-03-01
VIVANI92%へのコメント、誠にありがとうございます。

毎月リピートいただき、大変うれしく思っております。

4 2024-02-20

美味しくてカカオ含有量が多いこのチョコの良いところです。

2024-02-21

ハイカカオのオーガニックチョコレートでありながら、
食べやすいと人気の商品です。

5 2024-02-02

美味しいの一言。甘過ぎず丁度良い甘さ、どんどん食べてしまいます。

2024-02-03
VIVANI92%へのコメント、ありがとうございます。

チョコレート本来の甘さを感じられ、原材料だけでなく、製法にもこだわった
老舗メーカーが手掛ける商品であり、安心して召し上がっていただける一品だと思います。

4 2024-01-10

リピーターです。色々オーガニックチョコレート試しました。やはり美味しくて口溶け良くてハイカカオなのはこのチョコでした。

2024-01-10
VIVANI92%へのコメントありがとうございます。

色々オーガニックチョコレートを試された中で、VIVANI92%を気に入っていただき、誠にありがとうございます。

皆様の参考になるご意見、ありがとうございます。

5 2023-02-10

VIVANI92%は程よい甘味と苦味が食べやすいです。99%は苦かったらどうしよう…と、恐る恐る食べたら、むっちゃ美味しい‼️すっきりした甘さと苦味!次回は99%にします‼️

2023-02-13
VIVANI92%へのコメント、ありがとうございます。

VIVANI92%とVIVANI99%の両方の良さをお試しいただき、
大変嬉しく思っております。

VIVANIのリピート購入、お待ちしております。
  • 梅1309さん
  • 梅1309さん

4 2022-10-18

はじめて注文しましたが、とても美味しかったです。
なくなったらリピートする予定です。

2022-10-19
ViVANI92%へのコメント、誠にありがとうございます。

ハイカカオチョコレートでありながら
まろやかで食べやすい味を気にっていただけ、大変嬉しく思っております。

またの注文お待ちしております。

5 2023-05-07

カカオ味を満喫出来る美味しいチョコ
苦すぎず甘すぎず、クリーミーで口の中でとろけるような感覚を体験できるチョコレートです。その上オーガニック。安心して楽しむことが出来て嬉しいです。なくなったら又購入したいチョコレートになりました。

2023-05-16
ViVANI92%へのコメント、ありがとうございます。
安心して召し上がって頂ける、ハイカカオチョコレートとして当店で人気の商品です。

気に入っていただけ、大変嬉しく思っております。

またのご注文お待ちしております。

5 2023-04-24

今まで他で買っていましたが、よく欠品してるので、楽天で見つけて買いました。あまり甘くなくて気に入ってます。

2023-04-27
VIVANI92%へのコメント、ありがとうございます。

当店でも人気商品になります。
ハイカカオでありながら、食べやすい味と皆様に喜んでいただいております。

4 2023-03-25

ほんのりとした甘さがあります
前回はカカオ含有率99%のものを購入したので、今回は92%にしてみました。99%を食べ慣れていると92%でもほんのりとした甘さを感じます。99%が苦すぎる方はこちらが良いかと思います。また変な添加物も入っておらず健康にも良いようなのでなくなったら再度購入するつもりです。

2023-03-25
VIVANI92%へのコメント、ありがとうございます。

99%との食べ比べのご感想ありがとうございます。

ぜひ、ご検討中の皆様、ご参考に!
  • MU♪さん
  • MU♪さん

5 2023-03-10

お安く買えてうれしいです。丁寧な印象のお店さんでした。また機会がありましたらお願いしたいです。

2023-03-11
VIVANI92%へのコメント、ありがとうございます。

今後もおひとりおひとり丁寧に対応してまいります。

またのご注文お待ちしております。

5 2023-01-27

理想的なチョコ
とっても食べやすくて美味しかったです!お手紙と紅茶のサンプルも添えていただきありがとうございました。無性にチョコが食べたくなるとき、甘いのは控えたいし、カカオ%が高いものがいいけど苦すぎてボソボソするし…ですがこれは本当に理想的なチョコでした!ぜひリピします。

2023-01-28
VIVANI92%へのコメント、ありがとうございます。

Vivaniは100年以上の長い歴史を誇るドイツのチョコレートメーカーです。
食の健康が非常に重視されているドイツでトップクラスの人気です。
健康だけでなく、美味しさも追求されている点に、当社と同じ思いを感じ、
取扱いをしております。

当店でも大変人気の商品です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ