2022/02/09
    なぎめさん
    素材の味を尊重した、甘さ控えめな濃厚プリンで美味しかったです。 あっという間に食べてしまうくらい、、 沢山買うとお買い得セット等あれば嬉しいです。
    注文日:2022/02/04
    2022/02/12
    豆乳プリン プレーンへのコメントありがとうございます。 プリン類は他のスイーツに比べると賞味期限が短いですが、 美味しさを優先させ、冷蔵でお届けしております。 特に豆乳シリーズは糖質を牛乳シリーズより抑えた商品として人気です。 現在、お買い得セットも、作成中です! もうしばらくお時間をいただきますが、 お得なセットが完成しましたら、お知らせいたします。 お楽しみにお待ちくださいませ。
    2023/10/13
    チョコレート購入の際いっしよに購入しましたが、別に送料がかかりました。高くつきますねー
    注文日:2023/10/11
    2023/10/14
    低糖質豆乳プリンプレーンへのコメント、ありがとうございます。 チョコレート類(冷蔵商品)とプリン類(冷蔵商品)のみのご注文でしたら、同一温度帯での発送が可能です。 ご注文の中に、冷蔵商品と冷凍商品など同一温度帯でお送りできない商品を含む場合は、 別途送料がかかります。 (1万円以上のご購入の場合、同一温度帯1個口の送料は無料です。) 同一温度帯でお送りできない場合は、必ずメールにて送料変更のご連絡をしております。 キャンセルや変更も受け付けておりますので、ご安心ください。