2023/07/15
    大変美味しいかったです。お手紙も頂いてありがとうございました。お茶パックも美味しくいただきました。また購入します。大満足です。アメリカまで届きたいです。^^
    注文日:2023/07/09
    2023/07/17
    低糖質チョコふすまパンへのコメント、ありがとうございます。 美味しくお召し上がりたいだき、嬉しい限りです。 またのご注文、お待ちしております。
    2023/06/17
    y3104oさん
    ふすま粉を使ったパンを最初食べたときは、少し苦手に感じたのですが、数個食べると慣れて、本来のパン自体の美味しさに気づきます。冷凍で届きますが、解凍するとふわっとした状態になり、そのまま食べても、トーストしても、どちらでも美味しいです。この製品はチョコレートの味がしっかりしていて味わい深くて、とても好きです。この美味しさで低糖質で体に良いって食べていて幸せです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/20
    低糖質チョコふすまパンへのコメント、ありがとうございます。 健康に良いと知っていても、ふすまパンが苦手な方が多くいらっしゃいます。 ふすまパンの苦手な方にも選んでいただいているふすまパンです。 コメントいただいたように、ふわっとしたやわらかい食感、 ふすま独特の味を美味しく召し上がっていただける味にする為、 チョコやレーズン、あんやペーストなどをご用意しております。 ぜひ、ふすまパンを苦手にされている方にもこちらのチョコパンはおススメです。
    2019/05/29
    ☆minazo☆さん
    甘いです。
    プレーンが、しっかりした味のふすまパンだったので、あまり期待していなかったのですが、こちらは甘くて、ふすまパンぽくなくて、びっくりしました。 持った感じベタベタするのは、このしっかりした甘さのせいでしょうか。 チョコの味がしっかりある、とてもおいしいチョコパンでした。 こちらはリピートしたいです。 ただ、他のお店より送料が高いので、送料無料の商品やセットを、ぜひ販売してほしいです。
    注文日:2019/05/25
    2020/03/28
    ☆minazo☆さん
    やっぱりおいしい!
    ふすまパンとは思えないほどおいしいです。 チョコ感たっぷりで、甘くておいしいです。 持った感じほペタッとしていて、生地はみっちりしています。
    注文日:2020/03/23
    2021/11/11
    ふすまの癖や風味はほとんど感じず、普通のパンと変わらないようです。チョコの甘さがちょうどよく、何もつけずにそのまま食べてもおいしいです。みっちりとつまった生地なので、ひとつだけでも満足感があります。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/13
    低糖質チョコふすまパンへのコメントありがとうございます。 毎日美味しく召し上がっていただけるふすまパンをとの思いで 販売しているチョコふすまパンです。 そのまま食べても美味しいと言っていただけ、とても嬉しく思っております。 現在、パンについても、試作を重ねグルテンフリー商品の販売を開始しました。 また、チョコふすまパンに負けない新商品の開発も進めております。 どんな商品がデビューしたのか・・・ ぜひ当ショップへお越しくださいませ。
    2021/01/22
    ふすま感少しあります。食べやすい方だとは思います。
    注文日:2021/01/16
    2020/06/03
    ゆり98845741さん
    美味しい
    リピートですとっても美味しいです! 結構ずっしりしていてお腹に溜まります! ねっとり具合がたまらない、、 よーく噛んで食べると癖になります 糖質制限中の方にはおすすめです♪ 発送も早いので有難いです
    注文日:2020/06/01