• 5 2023-12-06
  • 前回ソニッケアダイヤモンドクリーンを使っていたしたが、磨きが弱くなったので、こちらを買いました…全部のパターンを使うことはないので、今回は安くてシンプルなこちらにしてみました。ダイヤモンドクリーンのトラベルケースの充電器が使えないので残念。充電器のコードが狭い洗面所ではジャマです ・・・(続きを読む
  • はるさん9297さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14
  • 2 2023-12-16
  • 思ったより振動が大きく、歯に合わせるのが難しいです。うまく磨けるようになるまで、もう少し時間がかかりそう。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-04

母へプレゼント
プレゼントに選びました。自分が使用していてとっても気に入っていたのでプレゼントしたいと思いました。喜んでもらえて嬉しいです。

• 野比小さん
  • 野比小さん

5 2023-12-06

歯医者さんに毎回行っているみたい
初めて購入しました。
歯医者さんにいたみたいにツルツルの歯になりました。
最初は勢いが強くてびっくりしましたが、何回か使用したら慣れました。
強さが調節できる方が良かったかとちょっと後悔しましたが、今は大丈夫。
買って良かったです。

• chacopさん
  • chacopさん

5 2023-11-28

シンプルで、軽くとても使い勝手が良いです!

• Mebowさん
  • Mebowさん

4 2023-12-11

コンパクトで気に入っています。
長年使用しています。今回で確か4代目になります。構造もシンプルで少しコンパクトになったように思います。段々使いよくなっています。

4 2023-12-10

歯の表面から歯間まで結構磨けた感じがする

5 2023-12-07

電動歯ブラシを4回目購入です。
面倒くさくなく、使い心地がよいです。
安かったので購入しました。

5 2023-12-06

矯正をしていても使えるとのことで、購入してみました!普通に使えます。しっかり磨けている感じがします。やはり、安定のフィリップスさんだなと思いました。これからも愛用します!

5 2023-12-05

手磨きとは違いツルツルになりました。歯と歯茎の間の汚れが着きやすいところが綺麗に落ちます。もっと早く出会えれば良かったと思うぐらいです。

4 2023-12-01

ずっとソニケアを使っていたのですが、違う商品に変えてみたところ、やはりソニケアが一番です。

5 2023-12-01

初電動歯ブラシ
初めての電動歯ブラシでしたが、大満足です。

4 2023-11-30

家族が長年使っていたフィリップスの電動歯ブラシが壊れたので急遽こちらで注文しました。シンプル機能がよかったので丁度お値打ちになっていて、かつ、すぐに届いてありがたかったです。
さわやかなミントグリーンカラーが可愛く家族もよろこんでいます。

5 2023-11-30

さすが純正品という感じです。使い勝手もよい。初心者向けとあるが、コスパ最強

5 2023-11-28

先月からこの電動歯ブラシを使っていますが、本当に良く、一人暮らしの息子にもぜひ使って欲しく、絶対に良いから!と言ってプレゼンとして送りました。気に入って使ってくれているようです。

• Tana0916さん
  • Tana0916さん

4 2023-11-26

良い。
初めて電動歯ブラシ購入しました。
継続して使うようして行くようします。
インスピレーションの評価となります。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ