• 5 2021-06-28
  • オーラルケアは大事
  • ずっと電動歯ブラシを検討していましたが、どれが良いか分からず迷っていた時にネットで歯科医が選ぶ電動歯ブラシとして紹介されていたので、すぐ口コミを調べたら高評価だったから購入しました!使い始めは電動の振動にビックリしましたが、すぐ慣れました。ブラッシング後は本当にツルツルになり、ホワイトニングで磨いていると本当に白くなってきました!紫外線除菌器も付いてるので使用後も安心して保管で ・・・(続きを読む
  • 半ようかんさん
  • 3 2021-08-08
  • 電動歯ブラシは初めてです。確かに磨いた後はツルツルで除菌機能付きなのも嬉しいですが、2ヶ月使用しても振動が強過ぎて私には合わないのかな?使用頻度が減りつつあります。 ・・・(続きを読む
  • たま9659さん
  • たま9659さん

5 2021-07-20

歯のツルツル感が気持ち良いです
歯がツルツルになって気持ちが良いです。
電動歯ブラシの性能も良いし、今年出たブラシを紫外線で消毒するっていうのが良い。
歯を磨いた後のブラシって清潔では無いんだろうなと前から思ってた。そこをドンピシャで解決してくれるのが出たなと、電動歯ブラシは旧タイプかもしれませんが、歯がツルツルになり気持ち良いので特に気になりません。

5 2021-05-16

いつでも清潔に!
ずっと気になってた電動歯ブラシやっとデビューしました。
本当に歯磨きの時間が楽しくなり、仕上がりも全然違って本当に素晴らしいです。
何より歯磨きしたあとに除菌できるのは清潔で安心です。
最初は少し高い気もしますが、長い目で見たら絶対にお得です。
主人と一緒に購入して使ってますが、主人もお気に入りです。
本当に買ってよかったです。

5 2021-03-28

歯と歯茎に優しい電動歯ブラシ
今まで他社製品を使用していたが、歯科医に歯茎を痛めるからこちらの方がいいと言われ購入しました。UV除菌できることがとても衛生的で、振動も微細かつヘッドも小さいものがあり、奥までしっかり磨けます。
購入して良かったです。
UV除菌のスペース分、場所を取るのが強いて言えば難点と言えます。

4 2021-09-01

ホワイトニングにもおすすめ
トラベルケースが欲しくて、こちらの除菌器付にしました。同じ商品(単品)にはケースが付いて無かったので。2ヶ月ほど使用しての感想ですが、歯の裏側のステインが薄くなってきたような気がします。予算が有ればアプリ連動の上位機種が欲しかったですが、この機種でも十分満足しています。ブラシの除菌器もあって正解だったと思います。

• れい4428さん
  • れい4428さん

5 2021-07-25

主人と兼用で使ってます!
ブラシ部分を変えるだけで簡単に共有で使えます!お値段するので購入は悩んでましたが、思い切って購入してみたら、歯もツルツルでとってもいい買い物になりました。

5 2021-06-28

オーラルケアは大事
紫外線除菌器も付いてるので使用後も安心して保管できます。ちょっとお高い値段ですが、自宅でオーラルケアができるなら満足できる商品です。

5 2021-06-22

最高です!
紫外線除菌器付で 歯ブラシも 流石 フィリップス ソニッケア 手磨きより断然 磨き残しが少なく感じ歯もツルツルしてます!

5 2021-06-20

以前は回転式○ラウン社のものを使っていましたが、歯医者に行っても行ってもステインが着く…と悩んでいました。TVで見てこちらを購入、最初は弱いかと思いましたが、磨くと歯がツルツルになり、1か月使用したところ、心なしか歯が白くなってきました。紫外線滅菌も、以前から気になっていた菌繁殖対策にバッチリ、嬉しくなり替ブラシも一番良いタイプを購入しちゃいました!健康に関する事ですし、思い切って購入して良かったです!ありがとうございました。

5 2021-05-30

納得!
届いて早速使ってみました。
歯並びが悪い為どうしても磨き残しが気になっていたので楽しみにしてました!
初めは振動に緊張しながらでしたが何とか問題なく使うことができ、磨いたあとのツルツル感は期待通りで満足です。
振動による唇のしびれが少し残りましたが慣れたら問題ないでしょう
しっかり使い込みたいと思っています♪

5 2021-05-30

今までB社の電動歯ブラシを使っていたのですが 丁度買い替え時期にテレビでいいと紹介されているのを観て購入してみました。まずは歯ブラシの部分が大きいので短時間で磨き上げられるのと 大きいけど奥までしっかり磨けることが気に入りました。歯垢チェックもしてみたのですが 磨き残しもほとんどなくイイ感じです!そして一番気に入っているのは 紫外線除菌器がついている事。いつも清潔に使えてとってもいいと思います。家族にもすすめたいと思っています。

• terrantezさん
  • terrantezさん

4 2021-03-05

他ブランドから乗り換えです。歯がツルツルになります。水流で歯間がスッキリします。ただし、油断すると鏡や洗面台が大変なことになります。ブラシを紫外線殺菌できるのが素晴らしい。ただ一つ、携帯用ケースからUSB充電できないことだけが残念です。旅行へは小型の充電台を持っていかなければいなりません。

5 2021-08-22

包装がしっかりされている。
電動歯ブラシは、初めて使用した。使用して一カ月が経つが、歯石が取れてとても嬉しい

4 2021-08-11

使い始めて3ヶ月ぐらい経ちましたが、歯が白くなってきた気がします。強弱機能が無いのが残念ですが、概ね満足しています。

5 2021-07-18

長く歯ブラシヘッドを使用したいので除菌できるは安心します。また、長くフィリップスの歯ブラシを愛用しているのですが、違和感のない振動で、やはり私には相性が良いです。

5 2021-06-20

買って良かった
最初は振動に驚いて磨くのが難しかったですが、使っていくうちに慣れました。
歯がツルツルになって良い感じ。
もっと早く買えば良かった。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ