• 5 2023-03-26
  • 継続します。
  • 定期的に歯科医院で歯石のチェックをしています。いつも「綺麗に磨けてます」と言われます。少し値段が高いですがこれからも使い続けたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-03-20
  • ツルツルになったけど…
  • 変えブラシが終わって、新しい変えブラシを購入したので、こちらも更新します。対象の製品に作用していますが。使用していると…変えブラシが浮き始め、そのまま使用すると完全に抜けてしまいます。本体もこちらで購入した物なんですけど。対象製品との組み合わせが良く無いようです。いい物なので…悩みますが。本体買い替えも検討しています。−−−−−−−−−−−−−−−−使用中のブラシが無くなったの ・・・(続きを読む

5 2023-05-25

替えブラシは正規品と決めております。
発送も早く助かります。
これからも利用したいショップさんのひとつ。

5 2024-03-15

歯磨きが劇的に楽になりました。またリピートです。

• 1121kk1102さん
  • 1121kk1102さん

4 2024-02-16

カラー:ブラック

注文から配達到着が早くて驚いています!
すぐに新しい商品使用してます

5 2024-01-29

カラー:ホワイト

公式なので安心して、毎回こちらで購入しています。早く届けてくれるので助かっています。

5 2024-01-05

カラー:ブラック

ちょうど良い大きさで
本体が壊れたら嫌なので
必ず正規品を購入しています。
ポイント還元もあり嬉しいです。

5 2023-10-11

今年の「母の日」に息子からプレゼントされ使っています。
ヘッドも小さく、口の中にフィットします。磨いた後は歯もツルツルし、スッキリします。
歯の定期検査でも「歯の状態がとても良い」と褒められました。ずっと使いたいと思います。

5 2023-09-21

値段も安くて良いと思います。とても満足です。

5 2023-09-19

使用していた歯ブラシがダメになったので買い替えです。替ブラシはやっぱり正規品がいいです。

5 2023-09-16

いつも使用してます!
磨き上がりも綺麗で汚れもしっかり落ちてすっきりです。
もう少し値段がお得だと嬉しいですが、1本2-3ヶ月使用できると考えるとお手頃かと思います。

• KT100402さん
  • KT100402さん

5 2023-08-30

交換時期になり注文しました。早く届いて満足です。

5 2023-08-11

本体とセットのブラシが交換の時期になったので、価格も納得の公式オンラインストアで注文。配達も早くスムーズに交換出来て良かったです。

4 2023-05-16

良いです
とても良いです。磨いた後口の中がスッキリツルツルで、つぎの歯医者通院で何と言われるか楽しみになりました。

4 2023-04-21

歯磨きが快適になり、もっと早く電動にすればよかったと思っています。

5 2023-04-18

迅速に発送して頂き、梱包も丁寧でした。
商品も間違いないので安心です。

• maya2016さん
  • maya2016さん

5 2023-04-15

いつも楽天ショップからリピートしています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ