フィリップス ルメア アドバンス シャンパ...(フィリップス公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まゆ9031さん
  • まゆ9031さん

4 2020-10-03

届いてから2回使いました。効果はまだ分かりませんが使い方がとてもシンプルで気に入っています☆
少しずつレベルを上げて使い続けてみます!

4 2020-09-14

とても持ちやすく使いやすい
満足してます

4 2020-03-20

娘用に買いました。
思ったよりも使いやすそうです。
どれだけの効果があるかは使ってみてから報告します。

4 2019-12-16

効果はまだありませんが…
まだ使い始めて一週間程度なので効果はまだありません。効果が出るのが楽しみです。機械自体はとてもしっかりしていて、流石PHILIPS製品という感じ。
ただ、剃ったと思っても産毛とか剃り残しがあるとどうしても毛の焼ける臭いがします。あとはもう少し説明書の説明があるといいなと思いました。例えば黒子の所は避けるとか。(脱毛したことある人はわかりそうですが、初心者だとわからないかな、と。)
あとは効果が出れば満足です。

5 2019-12-14

自宅で簡単にできる脱毛
ずっと気になっていた商品でした。
注文して、翌日には発送完了の連絡、翌々日には到着したので、とても嬉しかったです。
操作は簡単で、扱いやすいので、継続して使っていきたいと思います。
はっきりとした効果はわからないのですが、毛が生えるのが遅くなったように感じます。

• funi1223さん
  • funi1223さん

5 2019-12-13

迅速な対応でよかったです。ありがとうございます。

• Anpanma-nさん
  • Anpanma-nさん

5 2019-12-12

大満足
丁寧な対応 梱包で大満足です。プレゼント用に購入しました。袋付きですぐに渡せるので良かったです。

3 2020-05-24

可もなく不可もなく
入金後の素早い発送で、すぐに届きました。
2回使ってみての感想です。2回使用しただけではまだ効果は感じられません。変化があれば、またレビューしたいと思います。
良いところ
・コンセントを差し込んで使えるので充電切れで使えないということがない。
・照射部分が広いので照射回数が少なくて済む。
・照射部分によってアタッチメントの広さが変えられるのと、変えるのもラク。
いまいちなところ
・照射時に光る光の強さになかなか慣れない。
・長く使っているとエラーになるため、説明書通りにコンセントを抜いてみたりしないと再度使えない。
・毛の処理が足りないと焦げた臭いがしたり、うっすらと煙が出たりしてビックリ。