5 2023-06-25

以前使用していたソニッケアが8年位持ちましたが、とうとうブラシを取り付ける部分が歪んできて音が煩くなってきたので再購入しました。やはり音がこんなに静かなんだと、買い換えて良かったです。うすいピンクも綺麗です。

5 2023-05-19

初めての電動歯ブラシにシンプルなこちらを購入しましたた。磨き方に慣れませんが、歯がツルツルしているので気持ちがいいです。

4 2023-08-20

使い始めて半年が過ぎましたが、
使用後のつるつるした感じが大好きです

5 2023-07-03

初めての電動歯ブラシ
初めて電動歯ブラシを購入しました。磨き方がわからないので動画を見て磨き方を覚えながら磨きました^ ^
初めましてなのでよくわからないですが、良いと思います。変えブラシも一緒に買ったのですが、あとで違う物がよかったと後悔しています

5 2023-05-13

もともとフィリップスの電動歯ブラシを使っていました。いろんな機能がついているものもありますが、自分はこの電動歯ブラシくらいの機能があれば十分。問題なく使えています。ブラシの交換など知らせてくれたり便利です。

5 2023-06-20

初めての電動歯ブラシですが、使い易さに問題ありません。
歯ブラシが楽しくなりました。

5 2023-09-27

ソニッケアーは6台目ですが、今までダイヤモンドケアーを使用していました。沢山の機能を使いこなしていなかったので今回はシンプルな物を選びました。機能は強弱だけで十分です。いつものように綺麗にみがけます。

4 2024-04-18

カラー:ライトブルー

電動歯ブラシは長年使っていましたがソニッケアーは初。オールケアできるプレミアの替え歯ブラシに惹かれたので他メーカーから買い替えしました。あまり機能があり過ぎても最初だけで使わなくなるし、家族も強弱のみあれば良いのが分かっていたのでこれにしました。本体も家族共用は気持ち悪く1人1本が良い我が家の場合、カラーが2色だけなのが残念でした。

4 2024-04-18

カラー:パステルピンク

5 2023-12-16

カラー:パステルピンク

初音波ブラシ
チカラを入れすぎると音が変わり、30秒ごとに音が(振動の音?)変わるので同じ所を長く磨かなくてすみます。口腔内全体で2分 2分たつと自動で切れます。私は2分では磨けてない感じかするので2.3週しています。あと、3ヶ月に1回ブラシの交換と書いていますが、磨き方のせいか1カ月たたずで交換ランプがつきました

• koshi9449さん
  • koshi9449さん

5 2024-02-06

歯科医推奨だけある
もうずっと愛用しています。一台目が寿命を迎え、二台目が二年保証の満期すぐ手前で故障し、修理に出す間も手放せなくてこちらを追加購入しました。
二年保証は本当に助かります。もう手磨きには戻れません。

• sorghum1さん
  • sorghum1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 288

5 2024-01-12

カラー:ライトブルー

手頃な価格で、使い心地がよいです。これまで使用していた電動歯ブラシよりも一握り細くて、奥歯の隅々まで磨けます。気に入っています。

5 2024-01-08

カラー:ライトブルー

初めての電動歯ブラシです。
思った以上の振動で最初はビックリしましたが、使用後のスッキリ感が良いです。
後は色々替えブラシを試してみて自分に合った物を見つけたいです。

4 2023-12-27

長期愛用です
長年愛用してます。回転式より音波水流が歯垢除去には効果的だと思います。

4 2023-12-09

カラー:ライトブルー

発送梱包も丁寧でよかっです。商品も大変満足です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ