72枚刃 回転式 電気シェーバー お風呂剃り&...(フィリップス公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るな007さん
  • るな007さん

5 2019-08-19

主人にプレゼント
主人にプレゼントしました。
以前、使用していたものが壊れてしまい、似た機種を購入。とても満足して使用しています。
主人は肌が弱いので、フィリップスは最高の商品です。
お店の対応も良く、気持ちの良い取引ができ、感謝しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-07-19

よかった。
前回使ってた7000シリーズが壊れ、仕方なく買ったが機能も性能もパワーアップしていて良かったです。
剃るスピードや清掃機能、研磨機能など多彩で素晴らしい思います。
耐久性は、今後どうなるかわかりませんが使っていきたいです。

2 2019-06-27

なかなか商品が届かず、
住所が間違ってないかとの連絡が配送会社から来た。金曜日までに送れる住所を送らないと返品した事とし、送料は負担していただきます。との連絡がきました。
しかしそれは配送会社のミスだったのになぜそのような言い方をされないといけないのかと少し思いました。住所は1つも間違ってなく、そのことを伝えましたが、謝罪もなかったです。
あと箱が剥げていたりしました。
彼への誕生日プレゼントだったので少し残念です。