【スーパーセール限定30%OFF】フィリップス...(フィリップス公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【スーパーセール限定30%OFF】フィリップス ルメア エッセンシャル ラベンダー BRI863/70 送料無料 光脱毛 フラッシュ脱毛 家庭用光美容器 IPL 脱毛器 光 エステ 脇毛 ムダ毛 顔 脚 ワキ ビキニライン 時短 メーカー保証2年 安全 おこもりケア おうち時間 おこもり美容

販売期間
27,874円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-18

医療脱毛、サロンの光脱毛の経験があります。毛が抜け始めるタイミングや量はやはりサロンや医療脱毛に比べ、遅いし1度で全部抜けるわけではないですが、効果実感できます!毛が薄い部分は効果が分かりづらいですが、続けて使用したいと思います。指とかもできるアタッチメント付きの他のシリーズにすればよかったな、とちょっと後悔してます。(それくらい満足してます!)

4 2020-03-19

使い方は簡単!効果に期待です!
とりあえず全身に使ってみました。体は脱毛サロンに通っていたので効果は分かりづらいかもしれませんが、顔の産毛などは未施術なので効果があれば嬉しいです。
痛みはほとんどありませんが、長い時間使っていると肌に当たる部分が熱くなるので、肌の敏感な部分には少しずつ使用したほうが良いかな?連続照射もできるのでラクチンでした。
お値段も半額だったので過度の期待はせずに、日常的に使用してみようと思います。よい結果が出たらまた報告させていただきます!!

• niwagambaさん
  • niwagambaさん

5 2020-12-12

お安く買えて満足です
大変使いやすいです。効果が感じられるのが楽しみです。長い目で見ればお安いお買い物ができて嬉しいです。

5 2020-03-17

1回目使用してから、10日後辺りに毛がポロポロとちゃんと取れてきました。
これから夏に向けて使用し、無駄毛が減ると良いなと思います!!