5 2023-07-09

歯に負担が少なく電動歯ブラシが使えるので、センシティブが1番好きです!

5 2023-04-28

1番新しくて高いものよりは女性で口も小さめの私には大きすぎてこっちの方が自分には合う気がします。

5 2024-03-07

歯肉炎対策
ダイアモンドグリーン使用していましたが、歯肉炎になり柔らかいこちらに変更。とてもソフトでよいです。歯裏の磨き残しになりやすいので、やわらかめタイプの小さめヘッドの、セットがあれば使い分けできてよいな

4 2024-02-29

今までプレミアムガムケアを愛用してきましたが、アラフィフになり、こちらを購入してみました
歯茎への当たりが、よりソフトでビックリ!
これからは、このセンシティブをメインに使おうと思います
ただ、ソニッケアーの他の替えブラシより「へたり」が早い気がするのと
歯の表面のツルツル度は、若干の物足りなさがあるので
プレミアムガムケアもたまに使っていこうと考えています

5 2023-07-28

この硬さが使い良いようです
父が長く使用していてリピートしました。センシティブの硬さが好みなので、取り扱っていただいて助かっています。

5 2024-03-02

弱った歯茎にはこれです
以前は違うタイプの替えブラシを使っていましたが、60歳目前の歯茎にはこちらの方が合っているみたいです笑
とても優しく、かつしっかりと磨けるのでお気に入りです。
歯茎弱い方は是非こちらに!

4 2024-01-13

純正品を安心して購入出来ます。値段が少し安ければと思うので星4個です。

5 2023-12-01

歯茎に優しい泣
この歯ブラシヘッドが1番良い。
50代からのセンシティブな歯茎にとっても優しいです。
歯茎の調子もかなり良くなりました。

5 2023-09-30

歯科医に勧められて
年齢のせいで、歯茎が弱く、歯科医に勧められ購入しました。やさしい当たりで歯茎を傷付ける心配なく、磨いた後もスッキリ爽快です。

4 2023-08-16

店舗で売っていないのでとても助かります。

5 2023-07-05

センシティブできちんと汚れが落ちるか心配していましたが、しっかりツルツルになりました!もうすっかり、大ファンです!

5 2023-06-21

夫婦で愛用して5年以上になります。今回は替えブラシを購入しました。

5 2023-06-14

毛先のやわらかさがとても良いです。歯茎や口の中の調子が悪い時でも使いやすいです。

5 2023-06-13

これを使ってから虫歯になりなくくなりました。
これからも使いたいです。

4 2023-06-03

今まで、時々歯茎が腫れていたんですが、これをしばらく使ってみたら、歯茎の腫れや痛みが治まっています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ