5 2024-01-26

定期的に注文して
歯のメンテナンスに気をつけるように
しています。

5 2023-06-28

電動ブラシ
私自身、まだこの歯ブラシを使用したことがないのですが、使用している夫曰く、普通の歯ブラシで磨くのとこの電動歯ブラシで磨くのとでは口の中のスッキリ感が全く違うそうで、雑な磨き方をしてきた夫にとっては素敵な製品に出会えてよかったと思いました。

5 2024-02-07

早い対応ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。

5 2023-09-22

歯ぐきに優しく、磨きやすいので気に入ってます。

4 2022-12-02

コロナ禍で歯槽膿漏が悪化し、電動歯ブラシを使い始めました。使ってみると手磨きより楽です。おかげさまで歯槽膿漏も改善しました。

4 2023-03-30

初めて購入しましたが、柔らかめで磨き心地が良いです。またリピートします。

4 2023-01-27

フィリップス の電動歯ブラシが気に入り2年程使用していたのですが、最近変えブラシの根元の部分がぐらつき始めました。新しい電動歯ブラシの購入を検討していますが、せっかく送信して頂いた次回使えるお得なクーポンがどこに行ったかわからず困っています。再度送信して頂けましたら助かります。

• SAN's shopさん
  • SAN's shopさん

5 2023-01-11

良い商品ですね!
歯、歯茎、歯肉など、さわり心地、あたり具合も心地よく、使い方を間違えなければ、毎回ちゃんと磨けている感覚を実感できます。値段以上の満足感です!

• Kei20192020さん
  • Kei20192020さん

5 2022-09-25

歯がツルツルになってとても気持ちいいです。

4 2022-09-16

小さめのヘッドが好きなので今回初めてこちらのモデルを購入。通常タイプより扱いやすいです。
1本ずつ購入できないのと、お値段が高いので星4つですが、モノ自体は大好きです!

4 2022-09-07

公式ストアの安心感より、少し値段が張るもののこちらで購入しています。

5 2022-08-02

磨き心地が良くフィット感もいい感じです。

4 2022-06-04

リピーターでの購入です。手磨きより楽で気に入っています。

4 2021-02-25

家族が使っていて「なかなかいいよ。」というので、先ずはお試しのつもりで替えブラシを購入してみました。1か月ほど経ちますが、やっと慣れてきた感じです。歯ブラシでは磨ききれない部分も磨けている気がします。もっと上手になれば、更にしっかりと磨けるようになると思います。
磨き方をマスターしたら、自分用の本体も購入して使用していきたいと思います。

5 2021-11-16

ソニッケアーを使用し始めて早2年あまり。
こちらのショップでの替えブラシ購入は何度目になるか、いつもお世話になってます。
お陰様でヒドイ状態だった歯周病も改善してきています。ありがとうございます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ