• モカ9748さん
  • モカ9748さん

5 2024-03-22

いつも違うところから購入してましたが
今回こちらでさらに安く購入出来て良かったです

4 2024-03-20

消耗品
いつのまにか値段が上がってました。仕方ない事だけど出来るだけポイントが沢山付く時に買いたくてタイミングを待っていました。今回ポイント20倍で買えて満足です。

• star-mariさん
  • star-mariさん

5 2024-01-12

女性も磨きやすいブラシ
いつもこちらでまとめ買いしています。
小さめのヘッドで磨きやすく満足のクオリティです。
昔から比べるとどんどん値上がりしているのは悲しいですが、仕方ないですね。

5 2023-12-19

長年の相棒
この度は、ミニを購入しました。レギュラーより、小回りがきき、奥歯や、隅っこまで届き、つるつるに磨けます。ソニッケアーは、30年以上前から愛用です。行きつけの歯科医院で購入していましたが、8本セットが割になっていたのでラッキーでした。

4 2023-12-07

リピート。もう少し安くなってくれてると助かりますが、商品はとても良いです。

• junpapyさん
  • junpapyさん

5 2023-11-10

大変に満足いたしました
すばやい 対応と 発送に感謝いたします
これからもよろしくお願いします。

5 2023-10-08

たくさん入っていて他のお店よりお安く買えました。やはり純正品は磨きやすいです。

5 2023-09-12

スーパーセールでお安くまとめ買いできて良かったです。
かれこれ20年以上ソニッケアーを使っています。これ以外考えられないくらい気に入っています。

• ゆずkaさん
  • ゆずkaさん

4 2023-07-09

いつもの品をお得に購入できて良かったです。
ただ、もう少し安くなるといいのですが。

• 465ypar4さん
  • 465ypar4さん

5 2023-07-08

公式サイトなので安心です。8個入りなので夫婦で1年分あります。

5 2023-06-27

純正品なので確かな製品で安心です。
20年以上ソニッケアを使っていますが、歯ブラシはミニが使いかってが良いです。

4 2023-06-06

純正品なので確かな製品です。
価格がもっと安くなればとの思いから星4つにしました。

• Tony0811さん
  • Tony0811さん

5 2024-03-29

妻のために購入しました。長く使っています。歯医者さんで磨き残しが少ないといつもほめられています

5 2024-03-20

配送は素早く梱包も丁寧でした。商品は長年愛用しており、品質的にも全く問題ないです。

5 2024-03-20

短時間でもツルツルになるので、長年愛用しています。
コンパクトヘッドなので隅々まで磨きやすいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ