5 2023-09-28

とても使いやすい
替ブラシの予備がなくなったので久しぶりに購入しました。値上がりがすごくて3本セットしか買えませんでした…。
こちらのブラシを使って1年半が経ちます。
歯医者での定期検診では、汚れが少なめできちんと磨けていると褒められました。
ブラシの替えの時期になると青色が薄れていくサインもわかりやすくて、替えサインがなってからもしばらくそのまま使っていても歯のざらつきが取れないので、サインが出たらすぐに交換した方が良いと実感してます。

• Viento9さん
  • Viento9さん

4 2024-02-24

公式ストアの安心感
公式ストアなので安心感あり、頼みました。2〜3日後には直ぐに着いてわざわざ家電量販店に買いに行かなくても済みました。スモールサイズが好きなのでラージサイズと間違えないように買うときに注意しました。

4 2024-02-15

コンパクトサイズが1番使いやすいです
歯科でもコンパクトサイズを勧められ、こちらを購入しました。
おおむね満足ですが、コンパクトサイズでもセンシティブなど色々な種類があるとありがたいです。

• chomomomoさん
  • chomomomoさん

5 2023-11-01

サイズが絶妙にいい
小さめのサイズだと細かいところまで届き、口の中も苦しくなることなく磨けるので、こちらをリピートしてます♪
あとは、ほかのメーカーさんよりもブラシの下の棒の部分?が細めなところも、苦しくなく磨ける重要ポイントで気に入っております!
(他メーカーのでブラシから棒の部分も太く、えずいてしまいがちでした。)

5 2023-09-15

なかなかいい感じです。
今までレギュラーサイズを使っていました。
でも、歯の1本1本にブラシをきちんとあてたいので、ミニを購入しました。
奥の歯にもきちんとブラシがあたります。
なかなかいい感じです。購入して良かったです。

5 2023-07-19

替え歯ブラシは正規品に限ります。お値段はそれなりですが、消耗品なのでこれからも購入するつもりです。

4 2024-04-02

長年愛用させていただいてます。公式ストアから購入させていただいています。品質も安心ですね。

5 2024-03-25

歯科医に進められて購入。磨き残しもかなり減り、歯茎もいい感じに元気になってきました。
リピートしています。

5 2024-03-14

リピートです。
ストックがなくなったので、リピート購入。
この小さめサイズが、お気に入りです、
公式サイトからの購入は安心できます。

4 2024-02-06

純正は安心です。少し小さいですが徐々に慣れていくと思います。

5 2024-01-15

何度もリピしています。
ちょうど良いサイズです。

4 2023-12-14

リピートです。
純正品に敵うものはないです。
コンパクトタイプしか使用したことはないですが
奥まで細かく磨けていい感じです。

5 2023-12-06

リピートです。本体は古いのですが、ずっと使っています。公式さんなので安心です。

5 2023-11-29

ミニサイズがちょうど良い
小さいヘッドが使いやすく、元々付属のブラシよりいいと思います。今後もこちらのミニサイズを愛用したいと思います。

• FIGHT MANさん
  • FIGHT MANさん

4 2023-11-14

一時、互換ブラシを使いましたが純正品に及びませんでした。
後はもう少しお値段が…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ