フィリップス ソニッケアー ホワイトプラス...(フィリップス公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

安心
公式ストアなので選びました。すぐ届いてよかったです。

5 2019-12-11

いつも使わせて戴いているソニッケアーの歯ブラシですが、NO.1だと思います。これからもお世話になります。

5 2020-01-14

満足です
家電量販店のサイトなども見ましたが、こちらの公式の方が安かったので、利用しました。梱包もキレイでしたし、公式なので、安心感もありました。
まとめ買いするほど安かったりしますが、3ヶ月に一本のペースでの消耗ということを考えると、これくらいの本数のセットが個人的にはちょうどいいかなと思います。

5 2020-01-09

よかったです
純正品を購入できるから、
選択して良かった

4 2020-01-05

しっかりと歯が磨けます。必需品になっています。消耗品なので、値段が抑えられるとうれしいです。

4 2020-01-03

商品は良いと思います。 ただ値段が高いのがちょっと。

5 2019-12-18

いいと思う
イージーケアに付けたのですがちゃんと動き、よかったです。

5 2019-11-22

ツルツル
これを使うとツルツルになります
これからも継続使用します

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ