• 4 2024-01-24
  • もっと安く売ってよ
  • 注文から発送までが早く梱包も過剰なほどの包装状態で商品ケース・梱包用ダンボールも損傷がなく安心できます。やはりフィリップス純正替えブラシは装着使用感とも大満足です。難点は互換性替えブラシと比べると価格が高価なこと、もう少し安く販売してくれると★5個なんですがね。 ・・・(続きを読む
  • ももぱぱ8815さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 175
  • 3 2023-03-24
  • 硬すぎる
  • 我が家には少し硬すぎるて、少し評判が良くなかったです。今、歯科ではフラットの歯ブラシが推奨されていますが、そうではないので少し磨き辛さを感じます。歯にきちんと当たらない部分があり、歯並びの悪い方には良いかもしれません。硬さ、サイズとも自分には合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • いくるGOGOさん
  • subuteさん
  • subuteさん

5 2023-09-08

ブラシヘッド交換お知らせランプ点灯したので替えブラシとして購入しました。口腔内大きくないので、クリーンプラスはコンパクトで磨き残し無く使いやすいです。

5 2023-07-19

いつもの
ソニックケアの替えブラシ いつもお世話になっています。
電動歯ブラシに変えてから歯磨きが好きになりました。特に表面は綺麗になりますね!
検診時にも褒められました!

5 2023-07-15

無事届きました
だいまんぞくしています。

5 2024-04-03

すぐ届きました。商品も使いやすくまた利用したいです

4 2024-03-24

初めての電動歯ブラシです。産後虫歯になりやすくなってしまって困っているところ、snsでお勧めされていたので、購入しました。これで歯のトラブルが軽減されたら嬉しいです

4 2024-01-24

もっと安く売ってよ

4 2023-09-04

シンプルな機能で無駄なく、エントリーモデルとしてオススメです。使い終わった後、立てて置いても安定があります。

5 2023-06-13

近所では取扱店がないのでこちらで購入。歯にフィットしてよいです。

5 2023-05-18

注文して3日程で商品が届きました。梱包も丁寧で良かったです

5 2023-04-29

取り替え時にブラシの色が変わって行くので、交換のタイミングが分かるのがいいです。

4 2023-04-26

この電動歯ブラシを使用していて、
替えブラシがなかなか薬局などで見つからないため
こちらで注文しています。
しっかり磨けるので良いと思います

5 2023-02-26

息子が、電動歯ブラシを使っており、替えのブラシが無くなったので購入させて頂きました。
毎日使う物なので3本セットはいいですね。
また、購入させて頂きますね

5 2023-01-01

定期購入です。いい商品で助かっています。

5 2022-12-27

先日本体を購入させていただきました。
ブラシが交換時期になったので購入させていただきました。
ブラシの色が変わるので交換時期が分かるので、助かります。

• hiro7565さん
  • hiro7565さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 779

4 2022-11-01

まだ、使用中のものがあるので、使ってません。もうしばらくすると交換時期がくると思います❗
単品で変え歯ブラシを買うより
こちらで購入したほうがコスパがいいので購入しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ