フィリップス ルメア プレステージ シャン...(フィリップス公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フィリップス ルメア プレステージ シャンパンゴールド BRI948/70 送料無料 光脱毛 フラッシュ脱毛 家庭用光美容器 IPL 脱毛器 自宅お手入れ 除毛 ムダ毛 全身 美肌 時短 安全 顔 ワキ 腕 脚 ビキニライン おこもり美容

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

69,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-07-30

医療脱毛に通っている途中でコロナもんだいがおき、密を、避けるために残りの回数をあきらめてこちらの商品を購入しました。
肌色を自動で判別してくれる機能は安心できます。
肘下に試しましたが、照射したときのタンパク質の焦げたような匂いと輪ゴムを打つような衝撃も医療脱毛と同じでしたし、
照射後数日で照射部位の毛がスルスル抜けたのも医療脱毛と変わらないように思います。
ただ、指先は使えないのが唯一残念
照射漏れはたくさんありそうなのであとは繰り返してどこまで出来るかですが、気長に使って行きたいです

• pgdqさん
  • pgdqさん

5 2019-12-05

もっと早く買えばよかった
かなり体毛が濃くて悩んでいました。
この歳になって。と思っていましたが、購入して良かったです。
体毛を処理する回数がほとんどなくなりました。
気にせずに生活できることが、こんなに楽だなんて。