フィリップス ソニッケアー ダイヤモンドク...(フィリップス公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • 買うなら、ハイエンドモデルがオススメ
  • 知人から「ホワイトニングにお金をかけるくらいなら、こっちの方がコスパがいい」と勧められて購入しました。現在、使用開始して3日目です。電動歯ブラシを使うのが初めてなので、多製品との比較はできませんが、普通の歯ブラシとは歯磨き後の爽快感が違いました。私の場合、例えばブラシ交換のタイミング等で使わなくなってしまわないよう、このモデルを選びました。基本的に毎日使うものなので、仮に使わな ・・・(続きを読む
  • 深影葉月さん
  • 3 2020-08-07
  • ブラシ交換時の不安
  • ブラシを指す際、少し力が必要。国内他社よりスムーズ感がなく、そのうち折れたりしないか、心配。 ・・・(続きを読む
  • Malik0311さん

4 2020-07-23

正直高いなぁとは思いますが買って良かったです。ホワイトニングをやっているので歯は白い方ですが、手磨きではどうしても若干色戻りをすることもあり気になっていました。
こちらの商品にしてからは手磨きより色戻りもないように感じます。
磨く時間に合わせてブラシを使い分けて使っています。ただ、舌磨きは毎日使ってはいますがあまり汚れが取れません。舌磨き、期待していたので少し残念です。

5 2020-04-26

買うなら、ハイエンドモデルがオススメ
私の場合、例えばブラシ交換のタイミング等で使わなくなってしまわないよう、このモデルを選びました。基本的に毎日使うものなので、仮に使わない機能があっても、元は取れるのでw。
長期間使用した感想はまだ記載できませんが、買って後悔しない商品だと思います。
価格自体は、Amazon等でより安く購入できる場合がありますので、ポイント計算にご注意を!

• Eiji0212さん
  • Eiji0212さん

5 2020-12-19

手磨きとは全然違いました。
初めての電動歯ブラシでしたが、高い買い物をしただけありました。
自分で磨く時とは、磨いた後のツルツルさが全然違います!また、歯茎やホワイトニング用、歯石除去用などでブラシを変えられるため重宝してます。
一回2分ですが、個人的には足りないので上の歯2分、下の歯2分、4分くらいやってます。
本当にツルツルです!

• h007yuさん
  • h007yuさん

5 2020-12-15

手磨きの歯ブラシを購入することに比べると相当高いですが、その価格に見合ったオススメの商品です。
手磨きに比べて『ツルツル』、『白くなる』、『歯茎にも良い』、『舌磨きも良い』と感じてます。アプリ連動は最初だけ使っておりましたが、最近はほとんど使用していません。
永久歯は一生物なので、一生物の歯に3万円の投資であれば安いのでではと思っております。とても良いものだったので家族や友人にもお勧めしてます。

• HH443さん
  • HH443さん

5 2020-12-15

久しぶりに会った人の歯がとてもきれいで笑顔が印象的でした。尋ねるとこちらの商品を愛用していると聞いたので、早速注文しました。ブラッシングが強くて歯茎を傷めて常に歯に刺激を感じていたので、これ以上傷めないためにも必要だと感じました。使用して10日ほどになります。歯磨きの時間短縮、歯の表面がツルツルとして爽快です。某メーカーの電動歯ブラシを色々使いましたが、まったく違います。きれいな歯を健康に維持することが出来ると思っています。

5 2020-12-14

フィリップス様様です!
まずは迅速なご発送に丁寧な梱包にスタッフ様の真心が感じられました。ありがとうございます。
商品も大満足です!今まで使っていた歯医者さんで購入したフィリップス様の電動歯ブラシが調子が悪くなったので、今回は公式様よりこちらの商品を購入させていただきました。電動歯ブラシはフィリップス様に限ります!フィリップス様の商品を使うと他のものは使えません!それくらい歯にも歯茎にもとても良い効果をもたらしてくれる商品です!これから毎日の歯磨きがますます楽しくなります!ありがとうございました。

• nick8174さん
  • nick8174さん

5 2020-11-23

期待値以上
思った以上にパワフルな振動で満足です。アプリとの連動で磨き残しの指摘もあり素晴らしいですね

5 2020-11-22

大満足
お値段高いかなぁ、アプリとの同期は必要ないかなぁ、と悩みましたが、買って正解でした。
歯のツルツル感や舌のスッキリ感、辞められません。アプリを使用しながらの歯磨きも楽しくできています。

• kazkick0217さん
  • kazkick0217さん

4 2020-11-12

おすすめです!
正直、他社のものが気になっていたのですが、こちらがTVで紹介&絶賛されており、迷いつつもこちらを購入。
結果大正解、使用後気持ちいいです。

• ky.7さん
  • ky.7さん

5 2020-10-11

従前の電動歯ブラシの充電機能が不十分な状態となり今回購入いたしました。
正直、「高いなあ」と思いましたが、「長期的に歯を大切にしたい」との思いから、本件商品を選びました。
商品の特に気に入ったところは、「歯肉・歯茎」機能です。スッキリ感と歯を大切にするポイントだと思いました。今後も「歯を大切にしたい」と思います。

5 2020-09-21

レビューを見て購入しました。
しっかり磨けてる感じがして満足してます。

5 2020-09-17

時短に最適
今まで手磨きで時間かけてしっかり磨いても汚れが残っていたり、歯の表面のザラザラ感がありましたが、こちらを使ってからは半分の時間でツルツルだし、歯間ブラシをしてもほとんど汚れがつがず歯と歯の間の汚れもしっかり磨けているようです。
ただこちらはメンズ用?
分からず買ってしまい女性ですが、普通に使えています。

5 2020-08-25

初電動歯ブラシなのでどれを購入していいかわからず、とりあえず一番いい物を購入。まだ数日ですがもっと早く買っておけば良かったと思います。手で磨くよりもきっちり磨けているような気がします。気がするだけで実際はわかりませんので、次回の歯医者が楽しみです。

5 2020-06-30

短時間で効率よくキレイに磨ける点が、オススメです。

4 2020-06-28

歯医者さんが勧められる理由が分かりました
これまでの歯ブラシによる歯磨きとは歯垢の取れ方など全然違いました。購入してよかったです。
予想外だったのが、アプリとの連携機能が毎日の習慣を後押ししてくれます。購入するのであればアプリ機能がついている方が続けられますよ。
ただ、ブラシの種類が多く使い方がよくわからないところがあるので、慣れるには時間がかかりそうです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ