2021/07/10
    某静岡県民さん
    ヨーグルトの友
    ヨーグルトと混ぜて一晩寝かせると最高においしいです。マンゴーの比じゃないです、今まで試したドライフルーツの中でダントツです! ずっと一人でこっそり楽しんでいたのですが、諸事情で母親に食べさせたところ「これが毎日の楽しみ」とまで言われ、うっかり用意を忘れると怒られる生活になってしまいました(苦笑) 時々は近所のスーパーにもあるのですが、ない時のほうが多いので(涙)、3か月分くらいまとめて通販で購入しています。
    注文日:2021/06/29
    2023/11/03
    他のものとまとめて発送だったので発送は早かったです。ただ、私の説明文の読みが不足してたと思いますが国産ではなかった。信州物産て書いてあるので、信州産と読み間違えました。。それは私のうっかりなので、まあ仕方ないかと、、袋開けてヨーグルトに入れてちょっと柔らかくしてから食べようと思ったら、干からびた虫が出てきた。すり抜けて入っちゃうこともあるのかと思うし、ドライフルーツなので、はじめは、まぁいっか。と思ったんですが、やっぱり見ちゃうと食べれないですよね。申し訳なかったんですが、捨てちゃいました。
    注文日:2023/09/10