くろのポルテさん
    大好きな二十世紀梨が届きました。すごくジューシーで美味しいで、また来年も頼みたい。
    注文日:2022/06/01
    2022/08/20
    この度は、熊本県球磨村へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 また来年も頼みたいとのこと、嬉しい限りでございます。 出荷のタイミングがお盆直前で猛暑でしたので、梨が傷まないか心配でしたが お盆期間中にお受け取り頂き、おいしさを損なわないままお届けできて安心しました。 みずみずしくジューシーさが詰まった二十世紀梨ならではのおいしさをご堪能下さいませ。 今後とも熊本県球磨村をよろしくお願い申し上げます。
    マルムックさん
    みずみずしく旨い。。最高。。来年も買いたいと思います。
    注文日:2022/06/26
    2022/08/20
    数ある自治体の中から、熊本県球磨村へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 最高とのお声を頂き、うれしい限りでございます。 時期的に猛暑の中を出荷しますので、配送中に梨が傷まないか心配をしておりましたが、 とてもスムーズにお受け取り頂き、おいしさが詰まった状態でお届けできたことが何よりです。 来年もまた是非、ご希望をお待ちしております。 今後とも熊本県球磨村をよろしくお願い申し上げます。
    2022/08/21
    みずみずしい20世紀!
    各地豪雨災害が続く中みなさん大変だったと思い今年初めて寄附しました。 8月中旬に綺麗な梨を送って頂きました。みずみずしい甘い梨で良かったです。 今後も生産者さまが安心して暮らせるように遠方ながら願っております。 おいしい梨をありがとうございました。
    注文日:2022/05/08
    2022/08/24
    数ある自治体の中から、この度熊本県球磨村へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。あたたかいお気持ちをありがとうございます。 雨は梨の生育に多大な影響がありますので、私たちも心配するところです。 今年も皆様にお送りすることができる二十世紀梨が実って、ひと安心した次第でございます。 梨は身体にとって様々な効果がございますので、暑さが続きますが梨で体調を整えて頂ければ幸いです。 これからもおいしいと喜ばれる梨作りに一層励んで参りますので、今後とも熊本県球磨村をよろしくお願いいたします。
    2022/08/19
    syoyanchanさん
    小さめですが、とても美味しい 二十世紀大好き みずみずしくて、ジュース飲んでるよう 熊本の梨、いろいろあるようですね。 ありがとうございました
    注文日:2022/06/25
    2022/08/20
    この度は熊本県球磨村へご寄附を賜り、心より感謝申し上げます。 「みずみずしく、おいしい」 このお言葉が、梨を作ってよかったと事業者になにより励みになっております。 このおいしさを最大限お届けしようとタイミングを逃さず出荷しております。 水分補給や疲労回復の効果もありますし、二十世紀梨の味覚を楽しんでいただけたら幸いです。 今後とも熊本県球磨村をよろしくお願い申し上げます。