2023/07/11
    2XLを購入。168センチ67キロ控えめに言ってデブの私が普通の体型に見えるくらいのカバー力がある。胸のすぐ下あたりで切り替えられているのでお腹が出ていても目立たない。 背が高いから小さいかなと思ったけどラクラク着れた。 体型補正水着はネットがきつくて着脱しにくいけど、ネット補正は全くないので着脱しやすい。きつい補正がないのに痩せて見える。 下手なネット補正がないおかげで背中や脇の肉が締め付けられてはみ出るような事もない。安っぽい作りが逆に功を奏している。 生地は薄くてピラピラだけど透けたりはしないし、プールに入るならこのくらい薄い方が重くならずすぐ乾く。 パンツがボクサーパンツのような形なので履きやすくvioお手入れをサボっても安心! 写真よりちょっと暗めのピンクだったけど許容範囲内。派手すぎず良いと前向きに考える。 値段を考えたらとてもお買い得。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/11
    こんにちは、楽天【I-Select 厳選】カスタマーサポートの浜野です。 お客様からの5つ星の評価をいただき、誠にありがとうございます。 お客様に満足いただけたことを、私たちのスタッフ一同、大変嬉しく思います。私たちは、今後もお客様に最高のサポートを提供するために、常に努力してまいります。また、お客様の声を大切にし、商品やサービスの品質向上に取り組んでまいります。 何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせページよりご連絡ください。今後とも、より良いサポートを提供できるよう努めてまいります。再度、ありがとうございました。