商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-08
  • 買ってよかった
  • 「想いを糸に」を購入しました。塗る際に嫌な匂いはなく、お花の香り?がするので塗る場所を選ばないのがよかったです。 また、一塗りで綺麗に色がのるので長く使えそうです。 お風呂に入っていても問題なく、お湯の中で爪でちょこっと引っかけてみると、綺麗にペロンと剥がれて感動しました笑 (剥がしにくい方は2度塗りして少し厚みを出すといいのかもしれません。) また、別ページの人魚の涙と一緒に使うと ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-18
  • 箱が潰れて届きました。そこでまず少しガッカリ。ウルズの泉を実際に塗ってみましたが画像と色が違います。使用する端末にもよるのでしょうが光るルーンストーンが1番近く感じました。あれにもう少しブルーやグレーを足した感じです。あとジェルネイルではないのでそれを想像して買うのはオススメしません。普段は別の水溶性ネイルを使用しているのでそちらと比較しますが、はみ出した時の修正はこちらのネイルの方がやりにくいです。こちらのネイルを購入して良 ・・・(続きを読む

5 2023-05-20

二度塗りで見たまま発色でした!
左手を塗って、右手を塗っている間にもう左手の爪は乾いていたのですぐに二度塗りできました。写真は手を洗ったり消毒したりと一日過ごした爪ですが全然はげませんでした。塗るのが得意でなくて、爪からはみ出しても爪楊枝でこすればはみ出した部分が簡単に取れました。

5 2023-08-29

セールでたまたま見かけて、即乾・ピールオフ・色味が気に入ったので購入。
ペディキュアとして使用。これまではマニキュアを塗ると爪が息苦しいような感じがしてすぐにあきらめて剥がしていたのですが、こちらは塗っても苦しくないのでずっとつけています。ピールオフはおもったより手こずりましたが、爪が白くなることもなく除光液も不要だったので許容範囲でした。色味は見本写真よりワントーン暗くなるとおもったほうがいいですね。一緒に買った友人も同じ感想でした。
総評としては気に入ったので追加で購入予定です。以前は品切れだったベース&トップスも併せて買いたいです。

5 2023-06-07

光るルーンストーン、意外と肌になじむ
光るルーンストーンを購入しました。色味はほぼ写真のイメージ通りで、塗ってみると思ったより肌馴染みのいい色味で落ちついて見えてすごくよかったです。
以前違う水性ネイルを使っていたときはすごく色ムラがでていましたが、jnfのネイルはムラが出にくい気がします。不器用なタイプなのでたいへん気に入っています。とくにパステル、くすみ系など白が少し入るような濁色は比較的塗りの色ムラが出にくくオススメです。逆に深めの赤などの色はやや出やすいです。

• Gemstornsさん
  • Gemstornsさん

4 2023-05-26

気に入りました
爪に優しいナチュラルネイルが欲しかったので、こちらを購入しました。
なんと言っても、速乾性が素晴らしいです。
塗ったあとの感覚も軽く、ちょっとコツが入りそうですが、きちんと剥がすこともできました。
気になったのはムラになりやすいことくらいでしょうか。
パッケージも商品自体もおしゃれで飾るのも良さそうです。

4 2023-10-20

速乾
剥がせるネイル初体験。早く乾くし艶が良いです。でも、年齢的に爪へのダメージが気になりいつもの方法でオフしてしまうのでした…

5 2023-10-10

めちゃめちゃ対応のいいお店です!これはリピート決定ですね。

5 2023-09-25

仕事でネイルできない私にはぴったり!
仕事柄ネイルができないので、お休みの日にネイルをしてもすぐ除光液で落とさなければいけないのが毎回面倒で爪にも負担になっていた為、かなりネイルを敬遠していましたが、これは簡単に綺麗に塗れあっという間に乾き、簡単にしかも綺麗に剥せるのでお休みの日は毎日使っています!
とってもとっても満足です!
色味に関しても私はとても満足でした!

5 2023-09-13

紺碧の空と古代のことわざを頼みました。
色々な色をちょっとずつ集めています。
どちらの色も、いい感じです。特に、紺碧の空は思ったよりグリーンも強く、個人的には好きな色でした。
私はフットネイルとして使っています。塗りやすいし、はがそうとしなければ2.3週間ほどはもちます。
他にも、たくさん集めていきたいのです。

4 2023-09-11

前に別の色を購入して発色が満足だったので、今回は白の運命の網を買いました。白はムラになったりしがちですが、こちらの白は二度塗りで綺麗な仕上がりでした。私にははがすにも時間がかかるように感じるので、リムーバーで落とすのとさほど手間は変わりません。発色は本当に綺麗なので機会があればまた別な色を購入したいです。

• Spinatさん
  • Spinatさん

5 2023-09-09

初めて購入しましたが、発色もいいし、塗りやすくて好きです。
香りが心配でしたが、紅茶みたいな系統で、変に甘ったるくないところも良かったです。
別の色もほしいので、再販が待ち遠しいです。

5 2023-09-08

すんなり剥がせてこのホワイトがが可愛くていいです

4 2023-09-07

塗りやすくて良かったです。剥がすのも簡単でした
爪への負担もあまりなさそうなので色々な色をたのしめそうです

4 2023-06-17

写真で見るのと印象が違う色です。これはこれで綺麗だけど、写真より暗いというかくすんでいるというか。これ単体で塗ってみましたがけっこう保ちが良く、お風呂に入ったりしてもさほど欠けません。逆に言うとオフしたいときは水だけで剥がすのはめんどくさいです。手指消毒用アルコールスプレーでは割と簡単にオフできました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア