1,550円〜  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-10-15

花緒色:白 | サイズ:M(22~23cm)

お祭りで着用。足にも馴染み、山車引き回しでも、スムーズに、履きこなせました。スポンジ底は、足が疲れにくい!サイコーでした!

5 2023-07-22

盆踊りの為購入しました、24.5なのでサイズに迷いましたが、踵が少し出る位が粋な履き方だと踊りの先生に教えて頂きLサイズにしました、早く到着して助かりました、軽くて履きやすくて履いて踊るのが楽しみです。最初鼻緒が硬いので丸めた新聞紙を入れて1日おいたら丁度履きやすくなりました。

• mikiwadaさん
  • mikiwadaさん

4 2023-07-27

満足
注文して到着までは速かったです。お品物はすごくいいです。プレゼント用の包装紙を頼んだが、来てないのはちょっと残念です。全体的には満足です。ありがとうございました。

5 2023-07-19

履き心地も良く鼻緒のとこは痛くならなそうです。普段のシューズのサイズは23.5なのでLサイズを注文して丁度よかったです。

4 2023-06-30

まつり用
赤の鼻緒を購入しました。浴衣の下駄や草履はゴム底があまりなく直ぐに傷んでしまうのでこれを試してみたいです。普段23センチを履いています。甲高幅広でMがジャストサイズでした。履いてるうちに馴染んで来ると思います。

4 2023-03-22

成人女性ですか、足が22cmのため買ってみました。
最初は少しきつく感じましたが、徐々に慣れました。

5 2022-10-25

しっかりした丁寧な作りの素敵なお品です。
購入翌日に届きました。迅速なご発送をしていただき本当に助かりました。
しっかりした丁寧な作りのお品で、色や質感が上品で清潔感があってとても素敵です。同様のお品が色々ある中で、裏側の作り(滑りにくそう)も選んだポイントです。サイズは22.5cmの母にぴったりで安堵しております。ご対応に心から御礼を申し上げます。本当にありがとうございました。

5 2020-06-11

良かったです。
値段が安かったので心配しましたが、とてもしっかりしていて履きやすいです。
注文から手元に届くまでが、迅速でとても満足しています。
質問にもご対応くださりありがとうございました。

5 2021-08-29

土曜日の午前中に購入して、次の日には届きました。急遽必要になり、慌てての購入でしたが、迅速なお店で、安心して購入できます。
届いた草履もしっかりしていて、足幅が大きめの娘も大丈夫でした。
コロナでなかなか出られない環境で、こんなに速く届けて貰えるなんてありがたいです。

5 2021-06-20

草履
仕事を始めるにあたり必要となり草履を購入しました。なによりも商品到着が早い!とても助かりました。商品もとてもよく、しっかりしていて大満足です。大切に履かせていただきます!

3 2024-05-02

花緒色:白 | サイズ:M(22~23cm) | 名入れ:希望しない

幅狭めですがそれ以外は問題なく使用しました。少しの間履くだけだったので、価格もお安くて良かったです。

3 2023-10-18

花緒色:白 | サイズ:-L(23.5~24.5cm)

足のサイズ23.5センチでLを購入しましたが、もう少し大きくてもよかったかな。

3 2022-11-12

靴のサイズより小さめかな?
小6女児。靴のサイズ24センチ。 なかなか足袋をはいたらきつくて しばらく様子を見ます。LLだと大きすぎるかと思いましたが、そちらでもよかったかもしれません。

関連ジャンル レディースファッション和服履物