• 5 2023-12-19
  • はあちゅうさんが使っているというのを見て購入しました!寒い中のデスクワークで縮こまり、凝り固まったゴリゴリの肩と首ですがしっかり温まり、じんわりと確実に伸びてほぐれている感じがします。コード長も結構長めで、テレビを見ながらやスマホ充電しながらも使えて嬉しいです。ストレートネック、巻き肩、ぽっこり首解消に毎日ゴロゴロついでに使っていこうと思います^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-03-09
  • 首肩のこりが強く困っていたので期待を込めて購入、届いて早速使用しました。想像よりも伸びず…温熱はとてもきもちいいもののだんだん首が痛くなってくるので15分も使用してません。主人も同様で私たち夫婦には合わなかったようです。 ・・・(続きを読む
  • エヌセさん
  • エヌセさん

4 2024-02-28

床面から1cmの位置に頭を持っていこうとすると頭に血がのぼるようで辛いです。まだ上手く頭を固定出来ず、気持ちよく感じられません。探りながら少しづつ行いたいと思います。

5 2024-04-06

写真の印象からもう少し大きいものかと思いましたが、首がちょうど乗る程度の大きさでした。よく言えばコンパクト。

• harukakhさん
  • harukakhさん

5 2023-12-18

ストレートネックで首こりもひどく、整体等にも通いましたが、そこまでよくなる感じはなく悩んでいました。
こちらの商品は、首が温まることでこりがほぐれるし、全身も温まります。伸びてストレッチもできてすごく気持ちいいです!軽いので出張先にも持って行きたいです!

• maika329さん
  • maika329さん

5 2024-03-10

気になったので購入してみた。
ストレートネックもあり、気になったのでセール中に購入しました。まだ首をどの辺に置けばいいのか1cm浮くようにって合ってるのかな?と不安になりながらも使用しています。畳ともこっとしたカーペットの上では滑るので位置を何度か直していますが、慣れれば良くなるかなー?割とすぐ暖かくなるし母は気持ち良い!と絶賛していました。私より母の方が使用しています笑笑

• rourx1129さん
  • rourx1129さん

4 2024-03-25

ストレートネック改善になるかと考え買いました。価格も購入しやすい金額だったので、購入しました。効果はわかりませんが、この金額で効果があれば嬉しいですね。

5 2024-03-15

とても良い商品で家族みんな喜んで使ってます。

4 2024-03-15

首の前の部分の張りと、首の後から肩の張りがひどくて購入しました
1日目、ストレートネックがひどいせいか少し痛かったです。でも次の日いつもより首が楽な気がしました
4日目、少しストレートネックがマシになったのか?位置がわかってきたのか?なり心地よく暖かくなる機能もあり、
気がついたら寝てました。
肩こりもストレートネックもだいぶ楽になりました。
寝てしまうので終ったら音がなる機能が付いてたら5でした
とりあえずそのまま寝ないようにスマホでタイマーしてます

4 2024-03-13

首の位置がいまいち分からずしっくりきません。
しかし使用後はすっきりした感じがあるので、合ってるのかな?と。
しばらく使用して様子を見ていこうと思います。

• せにゅさん
  • せにゅさん

5 2024-02-24

気持ちよくそのまま眠ってしまいそうになる

5 2024-02-12

首も程よく気持ちイイです
温めると眠くなります

4 2024-01-11

ストレートネックで首凝り肩こりが酷く、時には頭痛もありで、それらを何とか改善したく期待を込めての購入。スイッチを入れると比較的直ぐに温まり、じんわり感を味わいながら首のストレッチが出来る。両手の位置を頭の上に上げると肩甲骨のストレッチも出来、五十肩の主人は肩の痛みが軽減すると喜んでいる。⭐1つマイナスはタイマー機能がついてはいるが、終了の合図が無いのでいつ終わるのか分からず、別のタイマーを使用しているので。

5 2023-12-19

はあちゅうさんが使っているというのを見て購入しました!

• toriyu777さん
  • toriyu777さん

5 2023-12-18

スマホによる目の疲れと、育児で、首から肩にかけてのコリとストレートネックが悩みでした。
首が温まるのが気持ちよくて、疲れが癒されるのを感じました♪そして電源を入れてあっという間に温かくなるのにも感動しました!記載されているおすすめのストレッチは身体の歪みがひどくてスムーズに出来ませんでしたが、続けていったら首から肩にかけてのコリや歪みの解消に繋がりそうで、今後が楽しみです(^o^)

4 2024-04-07

良かった!
首元が温かくて首懲りに効きそうなので、使い続けてみます。

4 2024-04-06

悪くないがもうちょい柔らかさがほしいというのもあるかな

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他