• 5 2023-06-10
  • お口の中が最高に気持ち良くて驚いた!
  • 初めて電動歯ブラシを使ってみました! 今回、使用したのは、歯科衛生士の方も推奨されている、< Denta+(デンタプラス)音波電動歯ブラシ> こちらの特徴は、*毎分34,200回転*高速充電*自動お知らせ機能*高寿命リチウム充電搭載*防水レベルIPX7*3つの振動パターン*替えブラシ付き*365日保障 さらに<3つの機能搭載>でどの様な方にも対応しております! 1.センシティブモード歯と歯茎を優しく磨く ・・・(続きを読む
  • ねこ20590838さん
  • 3 2023-06-25
  • 二本目の音波歯ブラシ以前使ってた音波歯ブラシよりもパワフルに感じますモードも3段階で気に入ってます持ち方によりますが私の場合親指がスイッチに触れてしまいスイッチ切れたりモード変わったりします慣れれば大丈夫な範囲ですけどね替えブラシが400円位と表示してますが実際は1本で1000円前後で高いです、で☆原点ー2です ・・・(続きを読む

5 2023-06-10

お口の中が最高に気持ち良くて驚いた!
初めて電動歯ブラシを使ってみました!

今回、使用したのは、
歯科衛生士の方も推奨されている、
< Denta+(デンタプラス)
音波電動歯ブラシ>

*替えブラシ付き
*365日保障

さらに
<3つの機能搭載>で
どの様な方にも対応しております!

1.センシティブモード
歯と歯茎を優しく磨く
・初めて使う方・歯茎が弱い方

2.ホワイトモード
歯を自然な明るさに導く
・歯の色合いが気になる方

3.クリーンモード
一般的なブラッシングに
・毎日の歯磨きに

私は初めてなので、
1.センシティブモードで使用しましたが、

感想は、

・とにかく軽い!!
・思いの外持ちやすい!!
・歯ブラシが歯茎にフィットして
最高に気持ちいい!!
・音や振動の大きさも気にならない!!
・いつもより短時間で疲れずに
綺麗に磨けている!!

仕上げにフロスを使用しても、
いつも以上に、綺麗に磨かれていて
本当に驚きました。

充電は付属のUSBコードで充電出来るので、
簡単なのも嬉しいポイント!

電動歯ブラシって、
こんなにも気持ちよくて使いやすいなら
一度使用すると、
もう手放せなくなります。

リーズナブルな価格だから
初めてでも手が出しやすい^^

歯は一生モノで、
お付き合いする大切な身体の一部なので

日々のお手入れも
気持ち良く確実にケア出来るモノが
嬉しいなと、改めて感じました!

オーラルケアも
楽しんで良いモノを継続して
参りたいと思います!!

5 2024-02-10

本数:本体×2、替えブラシ×4

振動がすごい!唇がくすぐったいくらい細かい振動でツルツルになります。歯科衛生士さんにも「綺麗に磨けています」と褒められました。その衛生士さんに、ひとつの歯に5秒くらい当たると良いですと教えてもらったのでやりすぎないように続けたいです。
アンケート回答でAmazonギフト券がもらえるのもとってもサービスが良いと思いました。

5 2023-06-09

お気に入り
電動歯ブラシを久しぶりに使用しましたが、こんなに進化しているのかとびっくりしました。
大きめのボディが、女性も男性もしっかり握れるので自宅用に使いやすいです。
モードも3種類あって、歯茎労り磨きケア、美白ケア(クリーン)、歯磨きしっかりケアとボタンで簡単に選択できるのも嬉しい。
電池ではなくusbで充電(タイプc)出来るし、替えの歯ブラシもついてるので、すぐ使えるのもよき。
歯ブラシ部分にはキャップもついてるので、衛生的に保管もできます。
久しぶりにいい商品出会えました!

5 2023-06-24

続けやすい!
私は、
朝☀️ → クリーンモード or センシティブモード
夜🌙 → ホワイトモード
と1本でその時々で使い分けて使用してます。
しかも大手メーカーにも負けない
パワーなのに手動で磨く小刻み動作は、
要らないから本当に楽!
しかも一番嬉しく続けやすいのは、本体は5千円以内だし替ブラシも1本400円前後で
続けやすい価格です。
これからも使用して行きます。

4 2023-06-23

重さがちょうど良く磨きやすいです
3つのモードがあり、1番弱いのは優しい磨き心地で強いのが苦手な方にもおすすめできます。

めちゃくちゃ使いやすい
めちゃくちゃ使いやすい♪しかも、ツルツルに磨けるので購入してよかったです! 金額もお手頃なのでお財布にもやさしい!!

• ま0604さん
  • ま0604さん

5 2023-06-07

初めての電動音波歯ブラシ
私が1番気になっているのは
・着色汚れ(コーヒーなど)
タバコは吸わないのに
歯全体がぼんやり茶色い
最近では気にして、飲んだらすぐ歯磨き
この電動音波歯ブラシを相棒にしたら
もっと気にならなくなるかなと期待♩
・ホワイトモード
歯を自然な明るさに導く
特に歯の色合いが気になる人におすすめ
とのことだったのでこのモードで
3段階あってボタンひとつで
モード変えられて振動も違うので
自分に合ったものを探せると思います(^^)⭐︎

4 2023-07-01

次回の定期検診が楽しみ
初めて音波ブラシ使ったのですが、とても良かった!
慣れるまでは音が気になりますが、毎日使ってれば慣れます。手をガシガシ動かさなくてもしっかり磨けているのが、翌朝の口の状態で分かります。癖になるスッキリした磨き心地と、持ち歩きに便利なキャップ付きなのが気に入りました。

5 2023-06-20

私は電動歯ブラシを今まで使ったことなかったのですが適切な時間でしっかり磨くことができました。
替えブラシがあるのでそれを使って、歯磨き嫌いな息子にセンシティブモード
(初めて使う方、歯茎が弱い方)でゆっくり磨いてあげると大喜びし、大きな口をひらき磨かせてくれました。

5 2023-06-10

電動歯ブラシデビューにおすすめ!
シンプルな機能とデザインで大変満足しました!
TYPE Cで充電できるのもポイント高いです!
ヘッドが小さめで磨きやすく気に入りました!

5 2023-06-06

ホワイトモードがお気に入り
静かでめちゃくちゃ気持ちいい!!!
3つのモードでしっかりケア出来る。
電動歯ブラシは初めてだけど大満足です。

5 2023-07-03

振動が選べるのがいい
最初は歯茎が震えるような振動にびっくり!!
数年前に電動歯ブラシを使ったことがありましたが、以前のものは音波振動ではなかったのかも。
最初は振動にびっくりしたものの、モードを選べるので
センシティブモードで振動に慣れてくると、ホワイトモードを使ったときの短時間で明るくなる感じにびっくり感動。
充電式で振動がパワフルなのでその分柄の部分が長く普通の歯ブラシに比べると大きさが気になりますが、重さで扱いづらさを感じることはありませんでした。

5 2024-05-01

本数:本体×1、替えブラシ×2

初めての電動歯ブラシです。
今のところ慣れていなくて良し悪しが分かりませんが、短時間で綺麗になってると思います。
長く使えると更にいいなと思います。

• fukkyssiさん
  • fukkyssiさん

5 2024-02-22

本数:本体×1、替えブラシ×2

1回の充電でかなり持ちそうなのがありがたいです。やはり手で磨くよりツルツル感を感じます。これで歯医者に行ったとき、磨き残しが下がってるとうれしいのですが、まだ行ってないので結果が楽しみです。

• あお2129さん
  • あお2129さん

4 2024-01-21

本数:本体×1、替えブラシ×2

音も静かで、きれいに磨けてますね。あとは、一回の充電で、何日もつか試して見ます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシ電子歯ブラシ・イオン歯ブラシ