• 4 2024-03-12
  • 毎日使います
  • ブラックを購入。表面がマットな感じでとても高級感があります。目に当たる面は画像通りで、肌触りは良いです。長さ調整はできますが、座って使用する時は良い位置に固定されず落ちてくる感じで、少し上を向き手で位置を合わせながら使用しています。目元のケアで探していましたが、こちらの商品は首元もできるという事でそこに惹かれ購入しました。 実際に使ってみるととても気持ちよく、目元ケアの途中で寝 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-24
  • 装着時の横幅が思ったより狭く鼻の付け根部分も浮いてしまうので、手で押さえないと光が入り、あまりフィット感を感じられないのは残念。フィットさせようとバンドを縮めるとこめかみ辺りがきつすぎる。なかなかベストな状態に装着するのが難しいと思った。(顔のサイズは普通。わりと小さめな方。決して大きめではありません。)温度については、低温はもう少し高めだったら良かった。高温は逆に少し熱く感じた。個人差かもしれないが。マッサージ機能はとても気 ・・・(続きを読む

5 2023-05-27

音は少し気になりますが
疲れ目に気持ち良く楽になります。
半額クーポンでお得に買えて良かったです。

4 2023-05-04

強さはそこそこだがじんわりあったかい。音は結構大きいので子どもが寝ている横で使うと起こさないかヒヤヒヤする。

4 2023-05-25

かっこいい(でも外に出られないw)
すごく立派な箱に入ってたのでプレゼントにも良さそうです
じんわり暖かくなって血行が良くなる感じはしますが、マッサージが弱いです
二つ折りなのでどうしても真ん中が浮いてしまって、眉間に圧がかからなくて..
疲れ目から頭痛になる時眉間をグリグリしたくなるので、眉間に圧が欲しかったw
こめかみにはほどよく圧がかかります

4 2023-06-10

届いて2日目ですが、かなり気に入っていま
眼精疲労が酷く、自分様に購入させて頂きました。
私の場合「揉みほぐし強め+あたため高温」のモードで使用することが多いのですが
空気圧?でもみほぐしてくれてかなり気持ちがいいです。
付けながらうとうとしてしまうこともしばしば。
ただ、使用して10分過ぎたあたりから暖かい、というより熱くなってきます。
火傷はしていないので設計的に大丈夫なのでしょうが、ちょっと不安になる熱さです。
あと、他の方も書かれていますが、もみほぐし時の音は若干気になります。
まだ、届いて2日目ですがかなり気に入っていますので、使い続けてみようと思います。

• kiryukaさん
  • kiryukaさん

5 2023-11-07

カラー:ブラック

買い回りセールの50%OFFクーポンを無事にゲットし購入しました。
届いて早速使用しました。
目の周りが温かくなるだけでこんなにも気持ちいいとは…
マッサージ機能も最初は音が気になりましたが、気持ちよさには変えれません!
スマホ疲れで夕方にはピントが合わない目ですが、
使用した後はスッキリとしピントも合うようになりました!
しばらく使い続けてみて、何かあれば追記できればと思います。
この度は素敵な商品をすぐに届けてくださりありがとうございました!

5 2023-10-30

プレゼントにいいかも
目の疲れを感じ、ポイントが溜まっていたので購入。ヒーターだけでなく、マッサージ機能付きに惹かれました。
化粧箱が高級感あり、プレゼントにもいい感じです。
寝る前に使用しています。ヒーター+マッサージしか使っていません。耳の近くなのでエアーコンプレッサーの音がけっこう大きく感じます。外すとそこまで大きい音では無いですが。Bluetoothで音楽流せますが、目が隠れるのでスマホ操作できません。ペアリングするほどではないかも。近くでスマホから音流しておくのと大差無いです。
結果、購入して良かった品物です。
翌朝の目元が軽くなりました(個人的感想)

5 2023-10-27

カラー:ホワイト

すっっごくいいです!!!
お安かったのでそんなに期待してなかったんですが、買ってよかった!
空気圧のマッサージが弱すぎず強すぎず本当に気持ちよくて、色んなパターンのマッサージが繰り返されるのもいい!
温度強にしたらじんわーり温かく、最高でした。
Bluetoothで音楽を流す機能も、最初はいらないかなーと思ってましたが、目を閉じているからか音楽に包まれる感じがしてリラックス効果抜群でした!
目がしゃっきりしてすごくおすすめです(*^^*)

4 2023-12-18

カラー:ブラック

キモチいいですね。圧力かかるのがとても気に入りました。
肌に付くところが洗えたら、もっと良かったと思いました。

5 2023-12-16

カラー:ブラック

眼精疲労が楽になった気がします
毎日目の奥が疲れて、早く寝たいって思うような生活が一変しました。朝起きたときの嫌な目の重さも楽になり、活力が湧いてきたような気がします。

4 2023-11-15

カラー:ホワイト

高音であたたかい!
音楽聴きながらできるので、レビューにあるような音の煩さは気になりませんでした。

5 2023-06-03

まだ使っていませんが、期待を込めて星5つにしました!

5 2023-06-01

夏も近いですが
リリーアイのホワイトを購入しました。季節的に夏ですが目は疲れるし低温もあるので。冬に目専用の使い捨てカイロをいっぱい買ったので計算してもお得かと決めました。個人的な事ですが30年以上も有る深い眉間のシワが伸びて来ました。

5 2023-05-25

発送も早くクーポンで割引きでお得に購入!
すごく気持ちいい!

4 2024-03-12

毎日使います
ブラックを購入。
表面がマットな感じでとても高級感があります。
目に当たる面は画像通りで、肌触りは良いです。
目元のケアで探していましたが、こちらの商品は首元もできるという事でそこに惹かれ購入しました。 実際に使ってみるととても気持ちよく、目元ケアの途中で寝てしまいます。 使用後は視界がスッキリします。ただ、音が大きく最初は気になります。 Bluetoothの接続方法がわからずまだ使用できていませんが、音楽があると使用時の音は気にならなくなるかもしれません。
一日の使用時間など決まっているようですが、何回も使用したくなるくらい気持ちいいです。

5 2023-10-21

カラー:ブラック

口コミを見て購入決めました!
仕事とスマホで目を酷使しているので、夕方には目が痛くなってきたので、健康診断の時に
『目を温めるといい』
とアドバイスを頂いても放置していたのですが、自然治癒にはそろそろ限界を感じ、ホットアイマスクの購入を検討しました。
類似商品が多数あり参考にした口コミで、コードレスじゃないからコンセントの近くじゃなきゃいけないとか、顔にコードがかかって不快とか、マッサージ機能で、使用後見えづらくなったとか、などなど参考に、探した結果、こちらの商品の評価が高かったので購入決めました。
★決め手の機能について
もちろんコードレス。温度調節が2段階。マッサージ機能。15分タイマー。折り曲げられるので、収納がコンパクト。充電ケーブルが主流のCタイプ。温め機能だけとか、マッサージ機能だけとか、温めとマッサージ併用とか選べるのも魅力で、なかなかの好条件でした。
★温度調節について
好みは人それぞれですが、高温は、リラックスするにはちょっと熱めなので、私には低温がじんわり効いてリラックスできる温度でした。
★マッサージ機能について
めっちゃ加圧されて、気持ちいいです。
アイマスクだけあって耳に近いので、めちゃめちゃ音が気になり、装着したまま寝られません。
高齢で顔の張りが無くなったので、寝跡がつきやすく、温めながらマッサージすると、まぶたの中央部に縦じわが出来た様な気が、、します。
★総評として
寝る前に使用していますが、装着時の肌触りも良く、寝起きはスッキリ回復しているので、購入して良かったです。
継続して使用したいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク