2023/06/18
    最悪なプレゼントになりました。
    父の日のプレゼントで渡したものの、開けて充電しようとしたら、充電ランプもつかず電源すらつかない。全く使えませんでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。 お届けしました交換品につきまして、また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    最初に送られてきた商品が充電部分の不具合だったので連絡したら、すぐに交換して頂いたので満足していましたが、数ヵ月後にまた同じ不具合が起きました。 とてもガッカリの商品です。
    注文日:2022/11/15
    2023/04/05
    この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。 なお、当店では返金・返品の保証制度を設けておりますので、商品ページをご確認頂き、当店までご連絡を頂けると幸いです。誠心誠意ご対応させていただきます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/10
    soyuaさん
    頼んだ翌日に届きました。 その後、使う暇がなかったのですが 昨日使ったら、とてもよかったです。 思ってたより、パワーがあり使う部位により 先端を替えて使用すると、効果が変わります。 調子に乗って、やりすぎたせいか、もみかえしが少しあります。 注文番号 371194-20230305-0033700875
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    とてもパワーがあって気持ちいいです。普段マッサージに行く時間がなかなかないので、重宝しそうです。壊れないよう長く使用できれば良いなと思います。
    注文日:2023/03/04
    2023/02/02
    じりあん0731さん
    安かろう悪かろう
    マッサージ能力は概ね満足です。 ですが、本体の強度が低いです。 商品写真のような肩をマッサージする姿勢で、本体に斜めに力がかかるとねじ止めしているカバーが外れます。 改善した商品と交換して欲しいぐらいにストレスです。 電源の入れ方も長押しという、日本では不慣れな感じです。 電池残量も起動時に出ますが、これもわかりにくい。 マッサージ性能は良いのに、他のところで印象が悪くなってしまっています。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/08
    2023/01/24
    電池の劣化?
    購入後1か月半ほどで充電しようともランプが一瞬点灯するだけで充電できなくなりました。 良くあるパチモンの充電池を買ってしまってあっという間に劣化したときの事が思い浮かびます。 残念な買い物になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    2023/01/25
    2022/12/16
    りゅうたんまるさん
    最初に届いたものはランプもつかず充電されず、また新品を送ってもらいましたが充電できるもののすぐに電池がきれる。 久々にハズレをひいた気分です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/21
    2022/12/11
    みかん2275さん
    充電方法を何度もし手持ちのケーブルでも試しましたが充電できません。 交換品を送付してきましたが・・・また充電できず・・・ 結果2度、交換品のやり取りをし 3度目でやっと充電できましたが、それも 使用して2度ほど充電して3度目は充電出来ない結果に、、 どんな商品、、と呆れます。 レビューを見ても充電出来ない人が多いみたいで 商品自体を改善されたほうが良い
    2022/12/14
    2022/11/11
    残念です。
    2ヶ月で動かなくなりました。 充電もできません…。
    注文日:2022/09/07
    2022/11/16
    2022/11/10
    E_美さん
    プレゼントにも
    小さなポーチに収まり、充電は標準のUSBケーブルで、持ち運びにも便利。マッサージの強さも十分で今のところ満足。競合他社の高価格品のレビューにもすぐ壊れると書いてあったため、価格抑えめのこちらを購入しました。どれぐらいの期間使えるのか楽しみです。 オシャレな化粧箱に入っているのでプレゼントにも良いと思いました。
    注文日:2022/10/26
    2022/10/19
    使い物にならない、
    パワー不足で、押さえつけるとすぐ停止してしまう。最大まで充電してもダメ。使い物にならない。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/26
    2022/09/11
    何処にでも持ち運び出来る ポーチに入って到着しました。 充電は5時間かかりました。 肩の一点がかなり凝っていたため 一番弱で3分間利用。 かなり すっきり軽くなりました。 腕やふくらはぎも よく筋肉痛になるため どれだけ楽になるか楽しみです。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/04
    本体は悪くないが、、
    買って間もないのに使用中にアタッチメントが根元から折れてしまう。 もう3本折れた。 このまま使い続けるとまた同じように折れるであろう、、。 充電ケーブルもUSBジャックの繋ぎ目で被覆が剥がれそうになっている。 どうにかしてほしい。
    注文日:2022/06/21
    2022/08/10
    2024/04/27
    カラー:レッド
    圧力加減でスピーディーに時短終了でき、快適に使用してます軽くて腕も疲れないです。
    注文日:2024/04/24
    2024/03/02
    えるここさん
    カラー:ホワイト
    コンパクトで軽量で使いやすいです。 ケースに入っているので持ち運びも便利です。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/12
    カラー:ホワイト
    やはり充電ができません。
    お疲れ様です。 以前、充電ができないということで、交換の対応をしてもらった者ですが、交換した物も、やはり充電できなくなりました。厳密にいうと5分くらい充電して止まり、また充電コードを繋ぎ直すと充電し、5分くらいで止まる、の繰り返しです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/06
    2024/02/15
    当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 この度はご迷惑おかけいたしまして、大変申し訳ございません。 当店では返金・返品の保証制度を設けておりますので、商品ページをご確認頂き、当店までご連絡を頂けると幸いです。誠心誠意ご対応させていただきます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    カラー:ブラック
    旦那と一緒に使用していますが、とても気持ち良く気に入っています♪
    注文日:2024/01/09
    2024/01/03
    福美衣さん
    カラー:レッド
    前から気になっていました。フォームローラーを使っていましたがこちらがもっとピンポイントでほぐせますね。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/29
    apjodtgjmtdさん
    カラー:ブラック
    あらゆる箇所の身体がスッキリします。特に重くなったふくらはぎにマッサージガンをあててから寝ると次の日には足が軽くなっています。買って良かったと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/17
    昭島乃風さん
    釣り
    商品は普通に使えましたが、Amazonギフト券をプレゼントというのは釣りです。 アクセスすると「終了しました」と案内があります。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    porihiro16さん
    想像通り良い
    雑貨屋でリリースガンをみて欲しくなり、手頃な価格のこの商品を見つけて発注しました。発注後すぐに届きました。使用感はしっかりしてて振動も申し分ないと感じました。説明に医療用でないとの説明が意味わからないですが、市販の物と大差なく使えてると思います。 使用してる際に強く押し付けると振動が激しくなる設計は無くても良いかなと感じました。 グリップ感は少し太めで手が小さい人は少し持ちにくいかもしれません。 総合満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/07/09
    はっぱしめじさん
    すっごく気持ちいい。ふくらはぎは、かなりだるさがとれて、スーパーセールで安く買えたので大満足です。旦那も気に入ったみたいです。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/07
    梅桃次郎さん
    軽いので、持ちやすかったです。手の届く範囲なら好きなところをピンポイントでほぐす事が出来てとても良かったです。
    注文日:2023/06/04
    2023/04/27
    reefちゃんさん
    マッサージした後は、体が軽い
    使いやすく、快適です(*^-^*)もっと早くに購入していれば良かったです(笑) 疲労困憊の日に届いたので早速、座りながら何となく数分間、下半身に使ってみて、ふと用事で立ち歩きしたときの下半身の軽さにビックリでした。 グイッと強く一時的に押したい機能も、とても良い!!そして付属の形違いのヘッドもきっと使わないだろう…なんて思っていましたが、 やはりそれぞれに適した形で、下半身は特に適応したもので押すと良く効き良いですね(笑) 朝や疲労感や冷えコリを感じた時など、ベッドでナガラ活用で愛用し始めるにはコンパクトで良いです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/22
    isami4357さん
    リリースガンの使い心地
    まだ使い始めですが、パワーも強くてとても良い商品だと思います。 店舗で大手メーカーの物も試したことがありますが、ランクによってはパワー不足の物もあり、それらと比べてもこちらの商品の方が良いと思います。 あとはバッテリーがどれくらい長持ちするのかが気になるところですが、今のところは大変満足です。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/18
    初期不良で充電出来ず、直ぐに交換してもらったまでは良かったですが、次のもなかなかフル充電にならず、2,3日に1回使用してたら、3ヶ月程で充電出来なくなりました。2台続けて不良品にあたり残念です。
    注文日:2022/12/26
    2023/04/19
    2023/03/14
    YUKI730さん
    スーパーセールで安くなってたので購入しました。 安いのでどうかなと思いましたが届いた商品を見ると某有名メーカーのものと遜色ないように思います(写真3枚目) これですぐに故障しなければ言う事なしです。 使い心地も良かったです。
    注文日:2023/03/04
    2023/02/10
    肩こり
    部分的に、使うのに便利だと思います ふくらはぎとか、首、肩やってみています
    注文日:2023/01/24
    2022/12/22
    tamatamatama1538さん
    今まで似た商品を2台購入した事がありますがすぐにバッテリー切れになった。この商品はバッテリーの持ちも良くパワフルです。
    2022/12/20
    最初に来た商品は充電が出来なかったが、直ぐ新しい商品が送られてきた。最初が不良品だったので星3個。
...