2024/02/08
    つなtさん
    カラー:ホワイト
    お買い物マラソンで50%オフクーポンが使えたので買いました。家電量販店でよく似たのを試すも高いねーと諦めていましたが、ついに。アタッチメントの付け替えは難しいことをせずハンドパワーでいけるし、楽ちんです。レビューで充電時に怖い事が書いてあったのでびびって付属ケーブルを使わずにiPhoneの充電ケーブルを使用し、つきっきりで充電を見守りましたが、本体がすこし熱を持つくらいで何事もなく赤から青にランプが変わったので、よかったです。肩首に使用し、頭が揺れて気持ち悪くなるのは仕方ないのだろうけど、みんなどうやってしているんだろう。
    注文日:2024/02/04
    2023/10/31
    カラー:レッド
    ずっと気になっていて評価も悪くなかったので購入してみました。 まず、最初は充電に時間がかかるのでアダプターの種類に寄っては全然充電されない物もあります。始め充電してみて5時間ぐらい経っても赤のランプのままだったので別の充電器に変えたら充電出来ました。 他の方にレビューにもある通りコードだけでは無くて確実に使用できるアダプターもセットで付いてるといいのでは?と思いました。 振動は思ったよりも強く、押し付けても止まったりしません。使う先端のパーツも種類があり使う部位に寄って変えたり、結構好みにもよると思います。 ただ、振動部分と手持ちの部分の距離が近い為結構手に振動が伝わって私はそれが少し苦手でした。あと首の後ろに使う時は腕が疲れてしまって数分でリタイアだったので他の人にやってもらうと良いかと思います。 肩凝りが重傷な時は逆に頭に振動が響いてしまい逆に不快な気分になってしまったので、通常時やコリ始めのマッサージや筋膜はがしとして使用するのがベストだと思いました。 家族はふくらはぎや足裏に使って気持ち良いと言っています。
    注文日:2023/10/24
    2022/12/29
    名無し1700さん
    発送は早く、タイムセールでお安く購入でき大満足です! まだ、お試し程度にしか使ってませんが、良さそうです。ありがとうございました。
    2023/01/11
    でこ八郎さん
    肩。足裏。マッサージには↑ 問題なし! 肩甲骨は、相方いれば最高に気持ちよし↑
    注文日:2023/01/09
    2022/12/16
    alpha5444さん
    ○です
    早速使ってみました。よく出来てると思います。丸いヘッドは服の上からしないほうが良いです。
    注文日:2022/12/08
    2023/10/03
    カラー:レッド
    最初の充電時には気を付けてください
    届いたその日の夜に充電しました。 1時間程して、確認した時、充電中の赤いランプがついていなかったので、もう一度差し込みなおしました。赤いランプの点灯を確認して、また約1時間~1時間半ぐらいして 様子を見に部屋に入ったら、 何か変な臭いがしました。 充電中の本体に触れたら、熱くて触れませんでした。本体から差し込みを直ぐに抜いて、コンセントも抜きました。 写真のように本体から、黒いすすが出ていて、中は半分程熔けて、差し込みも熔けて柔らかくなっていました。 ゾッとしました。このまま就寝中充電していたらどうなっていたか。 製品は使用していないので(とても楽しみにしていたのですが)その感想はお伝えできません。 気に入って使用されている方も沢山いらっしゃると思います。 私の購入した製品だけが、このようになったのかもしれません。 なので、購入した時の最初の充電中は、外出や就寝は避けられたほうが良いと思い レビューに書かせていただきました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。 なお、当店では返金・返品の保証制度を設けておりますので、商品ページをご確認頂き、当店までご連絡を頂けると幸いです。誠心誠意ご対応させていただきます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/11
    他の人のレビューにもありましたが、3以上でないと止まりそうになりますとありますが、実際は止まります。 最大値6でも止まります。 最大値6で2~3分ぐらいでモーター部分がが熱くなります。 それになにより機械油臭い。 使うとそこら中油臭くなるますし、手も油臭く。 油漏れ?それともこれが正常品?
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    2022/11/02
    TABEちゃんさん
    開封後、商品の箱の中には、保証書も説明書も入っておらす、さらには、動作不良で全く動きませんでした。残念です。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/09
    2022/10/14
    misakitoryominoruさん
    ♪きもちよか♪
    とても気持ち良いです!うちの子も大ファンです(=^x^=)
    注文日:2022/07/18
    2022/08/18
    1週間あまり使用してのレビューです。 これまでもパナソニックなど、ハンディータイプのマッサージ機は使用していました。 カイロプラクティックで本格的なマッサージガンを当ててもらった経験がありますが、比較しようがないとは言う物の決して劣っているとも言えないレベルです。レベルが6段階変えられますが、振動の頻度が変わるだけでパワーが違うと言うことでは無いようです。その上で強く当てると深部に届く振動だと言う事ですが、わりとすぐに止まります。強く押している間続くともっといいですね。価格も半額クーポンで4900円でこの製品だと惜しくは無いかとは思います。
    2022/08/17
    コンパクトで軽量は正解⭕
    注文してから納品までスピーディーで問題ありませんでした。以前、使っていた筋膜リリースガンが、約1年くらいでモーターが消耗したのか、動かなくなってしまいました。修理するよりも新しい方が早いと思って購入しました。とてもコンパクトで軽量だったので、パワーが大丈夫か不安がありました。強さが6段階ありますが、3以上でないとモーターが止まりそうな感じでパワーが弱いです。フルパワーで、前にもっていたマッサージ機の2の強さと同じくらいでした。もう少し、持ち手の長さが2~3センチあると、使用時に安定して使えると思いました。収納ケースがついて、持ち運びに便利です。アタッチメントが、プラスチックで安っぽいので耐久性がどうなのか、これから検証してみます。値段的にはこのレベル?なるべく長持ちしてくれると助かります。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/10
    使用方法が無いのが残念
    使用方法も同封無し、HPにも詳しい使い方が載っていないので付属品がどの様に使うか説明が欲しい。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/17
    この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 取扱説明書が同梱されていなかったとのことご不便をおかけして大変申し訳ございません。後ほどデータにてお渡しさせていただきます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/28
    KIN9236さん
    気持ちいい
    最強のマッサージ器だと思います。大変満足して気持ちよく使っています。
    注文日:2023/03/22
    2022/12/23
    3110どうざんさん
    控えめに言って最高
    めちゃめちゃ気持ちいいです。首も腰も腕も足も!もう全てに使っています。旦那さんは強めに押し当てても全然いける!気持ちいい!と言っていますが、私は1番弱めでも結構きます。初め文言のマッサージガンではありませんの意味が良く分からなかったのですが、皆のレビューを拝見すると「気持ちいい」「筋肉がほぐれる」等あったので安心して購入しました。 筋膜リリースローラーもう使わないかもです(笑) あと少し高くでもいいから持ち手長いと方に当てやすいです。
    2022/12/13
    zeroksさん
    CMしている他の同様の商品より、お値段がお手頃でよい入門機としては、おすすめ商品。
    注文日:2022/12/10
    2022/09/17
    nohohoho1756さん
    気に入りました。
    注文したら、すぐに届きました。 パワーもあり、デザインもシンプルで気に入りました。 収納ケースもついていて、とてもコスパがよいと思います。 初日は、調子にのって長い時間使ってしまったせいで翌日 もみ返しの症状がでましたが・・・。 子ども達が、わたしの背中や腰を 楽しみながらマッサージしてくれることもあります。 買ってよかったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/08/12
    T18N21さん
    どこのどれを買うかずっと迷ってた時に 半額クーポンが出て勢いで買いました!笑 他のものを使ったとこがないので比べれないですが、大きさ・重さ・強さで気になることは特にないです(^^) 強いて言うなら、静かなところでレベル4以上で使うと圧迫する時の強さにもよるかもですが音というか振動がすごい気がします… (同居する家族は別に振動音などは気にならないとのこと) あと、使用開始から5分ぐらいすると本体が熱くなってくるのが気になりますが、 購入してからほぼ毎日(約1週間)使ってますが問題なく使えているし、トレーニング後の筋肉のケアもラクチンに出来るので重宝したいと思っています(^^)
    2023/03/26
    開封!梱包が美しい!重くもなく女性でも使いやすい!レベル上げると、こんなに強くもできるの!?ってくらい振動していました〜使い込んで肩こりケアができるようにしたい!!パーツごとの使い方、どの辺に当たるとか、腰にはこのパーツとか教えてくれたらよかった(⊃´-`⊂)素人で使い方合ってるかわからない笑
    注文日:2023/03/21
    2023/01/27
    思ったより小型で、ちゃんとグリップ部分を握れます。 操作はボタン式でシンプルです。タッチパネルの様な操作方法の製品も、類似製品であるようですが、結局アナログなものが一番使いやすいような気がします。 威力も強く、気持ち良いです。値段も手頃で満足です。 あとは、バッテリーがどれくらいもつかですが、それはしばらく使ってみないと分からないです。 追記 2、3回使った段階で、異音がするようになりました。交換を依頼しています。 追記2 交換対応が、ものすごく早かったです。 交換の商品をとりあえず一回使ってみましたが、今のところ異音はしません。 しばらく使って様子をみてみます。 商品自体は良い商品と思います。
    注文日:2023/01/24
    2023/01/12
    SURF-01さん
    すぐ充電不可になりました。 以降使用不可です。
    家族へ
    注文日:2022/11/17
    2023/01/18
    2023/01/11
    カクレモモジリmamaさん
    筋肉がほぐれるのを感じますが、押しつけると振動が早くなるので常にMAX振動です笑 また長時間やると終わった後に筋肉が震えている感じがしますのでほどほどがよいかと 肩こりからの頭痛が頻繁にありましたが、定期的にほぐす事で頭痛にも悩まされにくくなりました
    2022/12/13
    さいたまパンダさんさん
    すごく良いけど取説がなかったです。
    腰痛肩こり足のだるさなどでマッサージャーはいくつか所持していますが、これはアタッチメントが豊富で手のひらの深部まで振動が届いたり、足の懲りも10分ほどでうそのように軽くなったりと効果絶大です。 買ってよかったなと思いました。長持ちさせたいです。 しかし取扱説明書が同梱されていませんでした。購入時のページをみてアタッチメントの対応部位とか調べました。5センチ四方のお礼状のようなものは入っていましたが。これのことじゃないですよね?
    注文日:2022/12/04
    2022/12/06
    運動後の使用目的と凝り固まった筋肉をほぐす為に購入しました。 数週間前からふくらはぎが張って引きつった感じがあり痛みがあったので、到着してすぐ使用してみたら、パンパンに筋が張ってる感じが取れ、正座をすると圧迫で痛かったのですが、痛くない!! 感激!! リリースガンは前から欲しかったのですが、きちんと筋肉にアプローチしてくれるものを探してましたが、お値段が張るものが多く迷ってました。 購入して良かった。
    注文日:2022/12/04
    2022/11/27
    ラム蔵925さん
    気持ちいい
    まだ効果はよくわかりませんが、使っていて気持ちがいいです。 母も喜んでいます。
    注文日:2022/11/22
    2022/08/06
    オーシー2238さん
    初めての方におすすめです
    私自身も初めてのマッサージガンでしたが、機能性もコスパ(今回50%クーポン仕様+ポイント20倍の実質4000円以下)も最高です。 耐久性だけはまだ未知数ですが…。 初めて買う方は、レベル1~6で振動数が違うのを強さのレベルが上がると私みたいに勘違いしないように。ちなみにグイ押し機能で強さは上がります。
    2023/11/27
    uppy3958さん
    頑張ります
    まだうまく利用出来ていないので、期待をこめて、星4個にしました。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/01
    2回目の使用で異音がし出して使用時の音も大きくなりました。その後中のネジが外れたのか中でカラカラと音が鳴る様になりました。 何かのタイミングでネジが挟まったのかカラカラと音は鳴らなくなったのですが使用するのが怖く、使い物になりません。 ドクターエアーに比べると値段相応かなとは思いますが、気持ちが良かっただけに残念です。保証の対応等教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
    注文日:2023/06/26
    2023/10/04
    2023/08/15
    yoshitokatokaさん
    流石中華製
    まともに使えたのは1日だけ、おそらく充電を行うとバッテリーが壊れて以降充電ランプがつかない&かろうじて動いても負荷をかけると一瞬で止まってしまいます。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/16
    2023/08/05
    シルバー6363さん
    カラー:ホワイト
    商品到着後5V4Aで充電したが動作しませんでした。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/10
    2023/08/02
    カラー:ブラック
    普通に使っていたつもりですが、1週間で壊れました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    2023/06/20
    かんちゃん1905さん
    すぐに壊れます
    使って5日もたたずに中のネジが取れてしまいました。ここまですぐに壊れるとは思いませんでした。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21