2023/10/03
    カラー:レッド
    最初の充電時には気を付けてください
    届いたその日の夜に充電しました。 1時間程して、確認した時、充電中の赤いランプがついていなかったので、もう一度差し込みなおしました。赤いランプの点灯を確認して、また約1時間~1時間半ぐらいして 様子を見に部屋に入ったら、 何か変な臭いがしました。 充電中の本体に触れたら、熱くて触れませんでした。本体から差し込みを直ぐに抜いて、コンセントも抜きました。 写真のように本体から、黒いすすが出ていて、中は半分程熔けて、差し込みも熔けて柔らかくなっていました。 ゾッとしました。このまま就寝中充電していたらどうなっていたか。 製品は使用していないので(とても楽しみにしていたのですが)その感想はお伝えできません。 気に入って使用されている方も沢山いらっしゃると思います。 私の購入した製品だけが、このようになったのかもしれません。 なので、購入した時の最初の充電中は、外出や就寝は避けられたほうが良いと思い レビューに書かせていただきました。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/05
    この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。 なお、当店では返金・返品の保証制度を設けておりますので、商品ページをご確認頂き、当店までご連絡を頂けると幸いです。誠心誠意ご対応させていただきます。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/11
    他の人のレビューにもありましたが、3以上でないと止まりそうになりますとありますが、実際は止まります。 最大値6でも止まります。 最大値6で2~3分ぐらいでモーター部分がが熱くなります。 それになにより機械油臭い。 使うとそこら中油臭くなるますし、手も油臭く。 油漏れ?それともこれが正常品?
    注文日:2023/02/05
    2023/02/15
    2022/10/14
    misakitoryominoruさん
    ♪きもちよか♪
    とても気持ち良いです!うちの子も大ファンです(=^x^=)
    注文日:2022/07/18
    2022/08/17
    コンパクトで軽量は正解⭕
    注文してから納品までスピーディーで問題ありませんでした。以前、使っていた筋膜リリースガンが、約1年くらいでモーターが消耗したのか、動かなくなってしまいました。修理するよりも新しい方が早いと思って購入しました。とてもコンパクトで軽量だったので、パワーが大丈夫か不安がありました。強さが6段階ありますが、3以上でないとモーターが止まりそうな感じでパワーが弱いです。フルパワーで、前にもっていたマッサージ機の2の強さと同じくらいでした。もう少し、持ち手の長さが2~3センチあると、使用時に安定して使えると思いました。収納ケースがついて、持ち運びに便利です。アタッチメントが、プラスチックで安っぽいので耐久性がどうなのか、これから検証してみます。値段的にはこのレベル?なるべく長持ちしてくれると助かります。
    注文日:2022/08/10
    2022/12/23
    3110どうざんさん
    控えめに言って最高
    めちゃめちゃ気持ちいいです。首も腰も腕も足も!もう全てに使っています。旦那さんは強めに押し当てても全然いける!気持ちいい!と言っていますが、私は1番弱めでも結構きます。初め文言のマッサージガンではありませんの意味が良く分からなかったのですが、皆のレビューを拝見すると「気持ちいい」「筋肉がほぐれる」等あったので安心して購入しました。 筋膜リリースローラーもう使わないかもです(笑) あと少し高くでもいいから持ち手長いと方に当てやすいです。
    注文日:2022/12/19
    2023/03/26
    開封!梱包が美しい!重くもなく女性でも使いやすい!レベル上げると、こんなに強くもできるの!?ってくらい振動していました〜使い込んで肩こりケアができるようにしたい!!パーツごとの使い方、どの辺に当たるとか、腰にはこのパーツとか教えてくれたらよかった(⊃´-`⊂)素人で使い方合ってるかわからない笑
    注文日:2023/03/21
    2023/08/02
    カラー:ブラック
    普通に使っていたつもりですが、1週間で壊れました。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    2022/09/11
    何処にでも持ち運び出来る ポーチに入って到着しました。 充電は5時間かかりました。 肩の一点がかなり凝っていたため 一番弱で3分間利用。 かなり すっきり軽くなりました。 腕やふくらはぎも よく筋肉痛になるため どれだけ楽になるか楽しみです。
    注文日:2022/09/10
    2023/04/22
    isami4357さん
    リリースガンの使い心地
    まだ使い始めですが、パワーも強くてとても良い商品だと思います。 店舗で大手メーカーの物も試したことがありますが、ランクによってはパワー不足の物もあり、それらと比べてもこちらの商品の方が良いと思います。 あとはバッテリーがどれくらい長持ちするのかが気になるところですが、今のところは大変満足です。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/04/20
    2023/03/14
    YUKI730さん
    スーパーセールで安くなってたので購入しました。 安いのでどうかなと思いましたが届いた商品を見ると某有名メーカーのものと遜色ないように思います(写真3枚目) これですぐに故障しなければ言う事なしです。 使い心地も良かったです。
    注文日:2023/03/04
    2022/10/11
    如月シルトさん
    気になっていたので
    以前試しに使用させてもらって気になっていたので購入してみました。肩や腰、ふくらはぎなどのコリにピンポイントで狙えるのでとても気持ちがいいです。 可動部分(差し込みの外径)にけっこうなグリスが塗ってあったのでそこだけが気になるところです。あとは概ね満足です。
    注文日:2022/10/09
    2022/08/19
    オレオ0695さん
    良い商品
    思ってた以上にコンパクトてパワーもあり買って良かったと思います!
    注文日:2022/08/17
    2022/07/21
    lovely おりさん
    充電中
    ケース付きはありがたい 付属品が行方不明になることもない 只今、充電中のため 使用感は後程
    注文日:2022/07/17
    2024/05/01
    みーーーーーーそさん
    カラー:ブラック
    腰痛、肩こりが酷いので探していた所こちらを見つけました。 値段もクーポンを使って手頃な値段で購入出来ました! 振動の強さも何段階かあり、気持ちが良かったです
    注文日:2024/04/29
    2024/03/13
    marur_iさん
    カラー:ホワイト
    全然ダメでした
    使用して4回目くらいで中のパーツが外れました。 問い合わせをしたところ、即時交換の品物を発送していただきましたが、交換したら品物が同じようにならないことを祈ります。 ただ、夜に浮腫んだ脚に使用すると、翌日軽くなるし、二の腕の筋肉が固まっていたので解したところ、だいぶ柔らかくなったので、物としては良かったです。 3/18補足 交換していただいた品物が届いたので、3回目を使用したところ、全く動かなくなりました。一晩フルで充電していたつもりでしたが、30秒くらい脚に当てていたら止まりました。また充電しても赤くチカチカするだけだし…なんか安物買いの銭失いみたいで悲しくなりました。もう要らないから返金して欲しい(;-;)
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    2024/03/09
    メル紫賦さん
    カラー:レッド
    本日無事届き 箱、商品ともに何も傷は付いてなかったです セールでこんな高級感あるものが半額以下で買えていいのかと思いました 夫婦でこれから楽しみです! 371194-20240308-0807846674
    注文日:2024/03/08
    2024/02/11
    towtomさん
    カラー:ブラック
    プレゼントに良い!
    母はプレゼント! 質感はしっかり、落ち着いて好評でした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2023/12/09
    くぅが0000さん
    カラー:ブラック
    SSでお得に購入できました。 収納ポーチも付いていてとてもいいです! 早速使ってみましたが想像以上にパワーがあって気持ちいいです!良い買い物が出来ました
    注文日:2023/12/04
    2023/08/08
    ソニア45さん
    プレゼントして良かった
    ロフトに行くと必ず体験している主人 欲しんだろうなー。と色々な種類を物色 偶然にも50オフクーポンをゲット。 買えるか?ドキドキ10分 何故か?悪戦苦闘してゲットすぐ届きました♪匂いが気に入なりましたが充電をして気になる所へ。あと収納兼用バッグが良い。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/08/05
    しずく4629さん
    カラー:ブラック
    ケースに入っていて、コンパクトです。 思ってより小さめで、軽くて使いやすい。 アタッチメントも沢山あるので、使用部位によって変えられるので、お値段以上の価値があると思いました。色は黒にしましたが、高級感がプラスされて正解でした。
    注文日:2023/07/19
    2023/06/06
    nono4122さん
    かなりの割引に驚き、半信半疑で購入しましたが、すごく良かったです! ミニサイズで持っていても疲れにくく、パワーも充分でした! ホワイトの製品はみんなそうなのかもしれないですが、本体に少し色むらと黒い点が見受けられます。 表面を拭きましたが消えませんでした。 製品の用途としては満足だったので星4にしました。
    注文日:2023/06/04
    2022/12/09
    想像以上のパワーでーす。
    できればもう少し持ち手が細くてあと3センチから5センチ長ければいいと思います。でもしっかりパワーもあり癒されてます。
    注文日:2022/12/04