• 4 2023-03-10
  • 一番最初はジェルをつけて使用したら、低刺激にしていても痛くて大変でした。接地部を水で濡らして使用したら大丈夫でした。乾いてきて動かすとピリピリした痛みがするので、水で濡らした後に腰ベルトを上から巻いて動かないようにして使用しています。使用後は少し楽になった気がするので、効果があるのかなと思いますが、使用頻度はそこまで高くないのですがリモコンの電池の減りが早いのが気になります。交換して2週間くらいすると、リモコン操作中に初期状態 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-05
  • 値段相応かな
  • 整体に通う時間と金銭的負担を減らす為に購入してみました商品が届いてから毎日使用し4日目のレビューになります気温の低い日は装着時に一瞬ヒヤッと冷たさを感じますが電源ONと同時に速暖なので特に問題はありませんたまに発症する腰痛に対して都度整体を受けていますが、結果から申しますと整体の代わりには到底なり得ない商品と思います全く使えない訳ではなくストレッチなどのセルフメンテナンスと併用す ・・・(続きを読む
  • Keirin6261さん

5 2023-05-08

購入した次の日の午前中には届きました。とても発送が早くて有り難いです。商品は届いたばかりで連日使用出来ていませんが。。。坐骨神経痛で整体と整骨院に通っていましたが、なかなか時間が取れず通院出来ない日が続き今回こちらを購入してみました。何かしながらでも使用出来て便利だと思います。また、温かいのがとても気持ち良いです。使い続けてみたいと思います。

4 2023-10-21

温め機能だけでも使えるのがいいです。
強さやパターンがたくさんあって凄くいいです。
腰に巻くタイプなので装着しながら動けるのも魅力です。

• 時不足さん
  • 時不足さん

4 2023-05-08

非常に良い買い物でした。
温熱、電気信号のレベルも申し分ないと思います。
リモコンは本体にマグネット装着できるから保管しやすい。
タイマーもちゃんとカウントダウンされていくので、残り時間が分かるのが嬉しい。
帰宅した時点では立っているだけでも腰と背中が痛くて辛かったのですが、こちらの商品を使用してからは少なくと出勤する時点では辛さがかなり減少します。
改善してほしい点
・充電中の点滅スピードをもう少し早くしてほしい
→ゆっくり過ぎて、点灯中なのか点滅中なのか分かりにくい
・リモコンをベルト側に装着できるようにしては如何がでしょうか
→そうすれば使用中もリモコンの保管、
操作がとても楽になると思います
・バッテリー残量の%表示がほしい
→現在は残量表示自体がないので、どうせ表示させるなら%表示でお願いします。

• 060726さん
  • 060726さん

5 2023-04-05

腰痛持ちなので、買ってよかった
翌日にしっかり届きました。
リモコンの予備電池まで付属していて親切だな時思いました。
良かった点
元々腰痛持ちで腰が張ってる自覚があったので、EMSによりほぐれ、前屈が5cmぐらい伸びた。
悪かった点
本体電源を入れてからリモコン電源を入れないといけないので初め起動するまでにもたついた。
ただし取説通りにやれば動いたので、直感的なユーザーインターフェイスではないが慣れれば問題なし。
リモコンと本体間の磁石が弱く、
マッサージ中にソファの背もたれで脱落してしまうことがある。
悪かった点がこの2つぐらいなので、1万円で購入できて満足しています。

4 2023-03-10

接地部を水で濡らして使用したら大丈夫でした。
交換して2週間くらいすると、リモコン操作中に初期状態に戻ってしまうことが頻発するので・・・
これから暖かくなると使用頻度が下がると思いますが、冬は温められてとても重宝します。

4 2023-12-22

EMSの調整幅も広く、しかも暖かくなるのですごくいいです。使ったあと腰も楽になるので助かります。他の方のレビューにもある通り、リモコンの電池のふたが外れやすく、気づいたら電池ごと紛失しておりました。電池を新しく入れて、テープでぐるぐるにしてみましたが押し込みが甘くなってしまい、ずっと手で押していないと使えなくなってしまいました。何か代用できるか考え中ですが、蓋だけ売っていれば欲しいくらいに商品は気に入っています。蓋ください。

• 30125さん
  • 30125さん

5 2023-06-14

主人が腰痛で辛そうだったので、購入しました。
半信半疑でしたが、買って正解でした!
主人も気に入って毎日使っています。
腰の奥まで揉みほぐしてもらっている感じです。
全然使えないと言うレビューも見ましたが、しっかり皮膚に密着されていないのかも?と思いました。
密着されないと何の振動もありません。
遠赤外線も冬には有り難いだろうと思います。
熱くならない様に設定もできるので、夏場も快適に使えそうです!

5 2023-03-29

腰痛持ちなので、毎日が楽しみです。温かくなるので、気持ち良いです。

4 2023-11-03

ずっと腰痛で悩んでいました。
暖かいだけでも気持ちがよく痛みが和らぎます。

5 2023-04-19

リリースウェスト
腰痛持ちですが、これを使ってからは、とても楽になりました。

4 2023-03-15

EMSの刺激が今まで使ったものの中で最強!

4 2023-09-13

楽楽
オイルを別で用意して使用
電源入れた瞬間からあたたかい
EMSはレベル16まであるが4ですでに痛いぐらいの強さ
ヒーター、パワー共にマシンとしての性能はしっかりしている
つけるだけでいいので楽な上
リラックス効果を感じる
これから毎日30分使って効果も期待したい

5 2023-04-03

注文した翌日に来ました。
強さや暖かさも簡単に変えることができ、満足です。
腰痛が酷いので、少しでも緩和に繋がりますように。

5 2024-02-27

すぐ届きました!
ありがとうございます!
来月プレゼントするので、使い心地などはまた追記します!

4 2024-02-18

いつも体が痛いと言っている仲良しの方に
誕生日プレゼントとして購入しました。
遠方の方なので
ラッピングし直して箱に入れ直して
発送しました。
必要以上に中の確認はできていませんし
使った感想も聞けていないので
お品物についての評価はできませんが
ありがとうとご連絡があったので
喜んでもらえたのかな

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品腰ケア用品