1 2024-02-16

カラー:ライトベージュ

ライトベージュとは?ライトブラウンな気がする。。
色むら?若干の使用感?が気になりました。あと匂いも強めです。

2024-02-21
この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。
なお、当店では返金・返品の保証制度を設けておりますので、商品ページをご確認頂き、当店までご連絡を頂けると幸いです。誠心誠意ご対応させていただきます。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具