1 2023-09-16

新品ですか?
9/9に注文し1ヶ月以内の発送となっていたが、1週間後の今日9/16に届きました。
思ったより早く届き、楽しみにしていたのに…
ダンボールを開けたら商品の箱が入っており、新品を証明するであろう丸い透明のシールが2枚切れて開封済みの状態で入っていました。
中身の本体が入っている袋の粘着部分が箱に貼り付いていたり、一部箱が潰れていました。
返品された物を再度、新品として販売しているのでしょうか?
大好きなブロガーさんのお勧めで購入したのにガッカリです。

2023-09-21
この度は当店より商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、レビュー投稿をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

頂戴しましたご意見は、今後の改善に活かしてまいりたいと思います。
なお、当店では返金・返品の保証制度を設けておりますので、商品ページをご確認頂き、当店までご連絡を頂けると幸いです。誠心誠意ご対応させていただきます。

今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具