3 2024-02-25

カラー:ライトベージュ

ライトベージュを購入しましたが、
実物は個人的にブラウンに見えました。
この色だったらアイボリーを購入すればよかったです。
首こり、肩こりがひどく、伸びている感じはするので
継続して使用してみたいと思います。

3 2024-02-24

カラー:ラベンダー

ブロガーさんおすすめ&はあちゅうさんご愛用との事で購入しました。
気持ちいいような気はしますが、今の所効果は見られません。しばらく続けてみます。
少し臭いがきになりました。

• _pomさん
  • _pomさん

3 2024-02-04

カラー:ブラック

首が痛いことが多く購入!
軽くていろんなところでやってます。よい!

• みゆ4430さん
  • みゆ4430さん

3 2024-02-02

カラー:ブラック

とても肩や首の凝ってる旦那には物足りなかった様子でした。自分自身が使ってみたらとても気持ちよく、首が楽になりました

3 2024-02-01

友達に進めて購入しました。ツボが押してる感が。。。なかったです。ちょっと匂ったけど気にするほど不愉快なレベルではないです。
自分にとってはいまいちでしたが、旦那は気持ちよさそうに時々使ってます。
なんと今いろんな色が選べるとは。。。ショックです。

3 2024-02-01

カラー:アイボリー

アイボリーを注文しましたが画像より色が濃いです。画像通りの色だったら良かったなと思います。
機能はとても良くてすごく気持ち良いです!

3 2024-01-28

カラー:ブラック

商品紹介ページで見るほど、ストレッチ感は感じられませんでした。
部位が部位だけに極度な作用は避けるべきなのかもしれませんが。

3 2024-01-25

首が長く痛くなりやすい家族のために購入。あまり気持ちよくないらしく、全然使ってくれませんでした。残念です。

3 2024-01-24

いい感じです!まだ使い始めなのでこれから様子見ていきます!

3 2024-01-24

首が伸びてとても楽になります。これで肩周りもすっきりしそうです

3 2024-01-24

普段仕事で溶接をしていて首の痛みに悩んでいましたがこれをすると良くなりました。

3 2024-01-22

肩と首がとても気持ちいいです
ながく使えるアイテム

3 2024-01-19

長年ストレートネックで悩んでいます。この商品を買って寝る前にストレッチを始めました。寝るだけでいいので楽に首が伸びて気持ちいいです。ストレートネックにどれくらい効果があるかは今のところわかりませんが、続けて少しでも症状が緩和するといいなという気持ちで使っています。

3 2024-01-15

ストレートネックのため購入しました。
使用後はすっきりした感じです。
使い続けて、首、肩こりが少しでも改善されるといいです。

3 2024-01-13

使い始めたばかりですが、首周りが軽くなった気がします。
継続して使用して行きたいと思います。
なかなか、マッサージや整体へ通うことが難しいので家で出来るのは嬉しいです。
梱包、発送、問題無しでした!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチ器具